ZY阿帕奇 发表于 12-5-22 17:39:23

亚拓锁尾420陀机有必要换吗?

新手第一玩直机。
今年元月购的450 SPORT V2版亚拓直机,三月底才装好,到现在都还没有飞过,原来是陀螺仪没有调试好,还准备换什么520陀螺仪的,后来朋友帮忙把780调试好了,也不敢飞,老是感觉锁尾不稳定,有没有必要把原厂的420锁尾陀机换了,若要换换那个型号的陀机较好呢?谢谢!!!!!!!!

khz 发表于 12-5-22 20:25:00

回复 ZY阿帕奇 的帖子

没有必要,新手主要以练习各面停旋为主,就算进阶了开飞航线DS420也能轻松胜任的!我这台450是前一代SPORT,去年6月买的,全套亚托电子设备,我开3D模式简单翻过圈,也没啥问题,尾巴还是能锁住。等炸坏了再换也不迟,再一个本身作为练习用机没有坏的设备都没有必要升级改造!

ZY阿帕奇 发表于 12-5-22 21:28:33

回复 khz 的帖子

谢谢!准备飞一下模拟,再把那个练习架装上就可以试飞了旋停了。

ivwamdwxf 发表于 12-5-27 11:32:45

请问各位大哥尾锁有什么作用??

khz 发表于 12-5-27 11:49:35

回复 ivwamdwxf 的帖子

主旋翼在旋转时都有一个反向旋转的力,尾旋翼就是用来抵消这个力的,使得直升机不会自旋(打转)。不用电子设备(陀螺仪)进行计算来使尾舵机有快速的动作输出拉动尾旋翼角度来进行抵消这个反向的力也行,那就得看你手上的动作能有多快了,机机的中立点调的有多精确了!

ZY阿帕奇 发表于 12-11-18 23:17:43

khz 发表于 12-5-22 20:25 static/image/common/back.gif
回复 ZY阿帕奇 的帖子

没有必要,新手主要以练习各面停旋为主,就算进阶了开飞航线DS420也能轻松胜任的!我 ...

今天420坏了,请推荐换那个舵机,520好像安装不上克(原装位)

alexis_koo 发表于 12-11-19 11:18:39

S9257用到现在,一份价钱一份货。

biomac 发表于 12-11-19 21:07:15

量安装位的孔间距,通过这个找尺寸合适的舵机。然后挑个价钱和数据都比较合适的。
PS:楼主在摩托区见过。
页: [1]
查看完整版本: 亚拓锁尾420陀机有必要换吗?