aa01sd 发表于 12-5-21 01:36:20

FS的GT3B失控保护很严重的问题!!!失控刹车后1分钟变全油门!

FS的GT3B失控保护很严重的问题!!!失控后1分钟变全油门!
也就是关了控后车子自动处于刹车状态,但是时间一旦过了一分钟后原本处于刹车状态的突然变成全油门状态!
大家的GT3B有这个问题吗?我的控全新200R买的还没到一个星期。

这个问题是一失控就先是刹车 的状态,1分钟后就突然变全油门了。
细分有2种情况:

1.遥控车子都处于打开状态,关遥控,车子处于刹车状态,1分钟后突然油门半开状态。
2.遥控没开一直是关闭状态,只开车子,车子马上处于刹车状态,1分钟后突然变全油门。

aa01sd 发表于 12-5-22 01:33:09

唉~又是一个没人回的帖子。

奋斗的果冻 发表于 12-5-22 21:35:04

有,我的也是,很奇怪,半月没玩了,试了下失控保护是全油门状态,正常应该是刹车状态的。不知道咋弄,还好我的距离正常了,够用了,现在不失控了

aa01sd 发表于 12-5-22 23:30:01

回复 奋斗的果冻 的帖子

你的要是失控就是全油门的话应该只是设置问题吧?可以把车子处于刹车状态的时候用针按住接收器的按钮5秒直至灯不闪,松开后关车关遥控,再开就可以了。
我说的这个问题是一失控就先是刹车 的状态,1分钟后就突然变全油门了。细分有2种情况:
1.遥控车子都处于打开状态,关遥控,车子处于刹车状态,1分钟后突然油门半开状态。
2.遥控没开一直是关闭状态,只开车子,车子马上处于刹车状态,1分钟后突然变全油门。

liweihao5566 发表于 12-5-23 19:07:47

终于学会GT3B设置失控保护了谢谢

aa01sd 发表于 12-5-23 22:35:57

回复 liweihao5566 的帖子

你的有没失控后1分钟变半油门或者全油门?

liweihao5566 发表于 12-5-24 08:34:44

我都不会设置,等有时间搞一下

lythb 发表于 12-5-24 08:43:35

liuger 发表于 12-12-11 22:48:08

朋友,你的这个问题解决了没有?
我刚买的山鼠,配的就是GT3B的控,今天我测试了一下失控保护,发现了同样的问题
我先让车转起来之后关控,车子马上停止了转动,失控保护生效,但是30秒之后车子会突然自动转起来,关控之前是前进的话30秒之后车子就会前进,关控之前车子是后退的话30秒之后车子会自动后退,速度跟关控的时候一样。

我反复设置了很多次,都是同样的问题,我用秒表机时,准确的30秒,每次都这样!

liuger 发表于 12-12-18 16:25:08

liuger 发表于 12-12-11 22:48 static/image/common/back.gif
朋友,你的这个问题解决了没有?
我刚买的山鼠,配的就是GT3B的控,今天我测试了一下失控保护,发现了同样 ...

我换了一个接收机之后问题解决了,看来是某一些批次的接收机有质量问题
我原来那个有问题的接收机型号是GR3C,现在这个是GR3E
页: [1] 2
查看完整版本: FS的GT3B失控保护很严重的问题!!!失控刹车后1分钟变全油门!