单走J 发表于 12-5-20 23:55:47

纯粹体力活。。。。手改CY 27CC(二楼更新测试视频)

今天心血来潮把服役3L汽油的CY 27CC给改了。刚刚完成有了之前一次试水这次顺利很多。在家里打着了一下启动明显快了2下,爆音更大。明天出去跑下车试下稳定性如何在来传视频。。大家先看图片吧。

单走J 发表于 12-5-20 23:58:40

http://v.youku.com/v_show/id_XNDAwMTIxODk2.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNDAwMTE5NDI0.html
用迷像摄像机拍的,震动太大了,大家可以忽视视频听声音吧。。。。这是刚开始调油针拍的,等到后面油针调好了,因为回油管漏油,所以后面就没拍了。经过测试证实此次改装是非常成功的。引擎动力也有质一般的飞跃。。。

脉动 发表于 12-5-20 23:59:02

来!顶顶看看...

火云鞋绳 发表于 12-5-20 23:59:39

沙发,很不错哦,期待装车爆操的视频

麻烦素 发表于 12-5-21 00:41:08

哇    动作好大啊   看了下   改了进 排气口    扫气道    曲轴箱   活塞   就曲轴没看懂    哈哈    你这样是加大了N多的进气量      等爆杠;P       必须顶顶~~

单走J 发表于 12-5-21 00:42:56

麻烦素 发表于 12-5-21 00:41 static/image/common/back.gif
哇    动作好大啊   看了下   改了进 排气口    扫气道    曲轴箱   活塞   就曲轴没看懂    哈哈    你 ...

只要求效果,不管结果..哈哈

weierwuha 发表于 12-5-21 02:19:07

化油器和缸体中间的东西是什么?

单走J 发表于 12-5-21 03:19:37

weierwuha 发表于 12-5-21 02:19 static/image/common/back.gif
化油器和缸体中间的东西是什么?

单向阀门.提高混合比的.

sy3chy 发表于 12-5-21 05:01:41

那个单向阀好用么,也想买个,但是身边有一个朋友装了以后不好着车。不知道是他装的不对还是单向阀不好使。

BAJA爱车族 发表于 12-5-21 08:46:59

:em02:坐等暴缸结果:em16:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 纯粹体力活。。。。手改CY 27CC(二楼更新测试视频)