roystonma 发表于 12-5-20 21:51:53

又又又換引擎了!

很丑陋的散热头:em18:

另一个较为好看些的散热头, 今天顺便把颜色去掉了:lol

已经是第7个引擎了:em03:, 1个月买1个新引擎我害怕了:em21:,买台Picco也差不多了, 只希望之前的2个都是油品问题而报废,!
这次有可能是最后一次选用雷虎18级引擎, 为了它我換了较好的油(相信是), 还特意请了两天的假去磨合和试玩, 假如仍是急速老化(动力), 我死心了.

liya1986 发表于 12-5-20 22:05:43

什么垃圾引擎呀。中阳18级油车的发动机都很赖用

fatboy 发表于 12-5-20 22:16:24

看样子,,,油动摩托不适合你啊:lol
还是人品有问题啊,,,
还有就是,,,你克雷虎JJ;P

zjbby 发表于 12-5-20 22:22:35

应该是油品问题。质量也没有那么差的嘛

roystonma 发表于 12-5-20 22:51:47

回复 fatboy 的帖子

人品已经肯定是有问题了:lol, 控制油门手法又离普, 能玩3桶油便满足了,但2L油便老化实在接受不了呵:em28:
用厨房重油污清洁液浸泡一下便OK, 但光亮镜面部分也会退掉(不影响使用)

roystonma 发表于 12-5-20 22:58:46

回复 zjbby 的帖子

谢谢兄弟推介的油!! 旧的油100%有问题! 旧机器有严重斑点锈渍, 里面的油是深咖啡色的.

xieyaojiang 发表于 12-5-21 05:42:56

回复 roystonma 的帖子

强烈要求大大上视频,最好是调油针方法和出去跑车的视频,让小的有个认识,本地玩油摩几乎为零,就只有直电飞机:em28:

roystonma 发表于 12-5-21 12:36:58

回复 xieyaojiang 的帖子

只有早期的玩车及磨合视频啊, 已上过了,现在老婆和儿子都不愿意和我出去玩车, 没人帮忙拍啊!
磨合正在进行中........:lol

xieyaojiang 发表于 12-5-21 20:17:32

期待睇大大飞车视频:lol

ZY阿帕奇 发表于 12-5-24 23:08:30

我的雷虎油摩托就换过一次引擎呢。一直用安瑞斯油,感觉引擎里面很干净哦。第一个引擎坏主要是自已第一次接触甲醇机没有磨合好和调试好,就下地跑车,连杆间隙大了造成引擎活塞坏了一个小口。第二个引擎用在现在好像没有问题,都烧了六升油了吧,前四升是15%的安油,后两升是25%的安油呢。近期在坛子中发现说摩托引擎老是坏,我也近来改玩电滑和直机了,基本没有玩摩托了,前天又小跑了一下摩托,感觉还是没有什么问题呢。
估计你们玩得很暴力吧!可能经常直线拉高速吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 又又又換引擎了!