我相信我可以 发表于 12-5-20 14:19:39

请问5000毫安的哩电池,2S 7.4V的,用UNA6充电器,最佳的充电电流设置多少?

就是对电池不伤害的是多少电流合适?????????卖电池的说5000毫安的就用5A冲,说对电池没伤害?卖A6充电器的就说用2A冲,到底该信哪个说法啊?????我的电池是刚买回来的,一次没用过的新电池,力牌5200毫安和豹牌5000毫安的,都是2S 7.4V20C 30C的

sandyhalo 发表于 12-5-20 14:30:57

最好4a一下,不是电池问题,是因为平衡口充电的安全电流
现在的好一点的电池10A-20A都无问题,,当然杂牌除外。。

zhangdf118 发表于 12-5-20 14:39:12

充电电流大小,就在在于时间上面的长短,如果你不急着用电,还是0.5C充充吧。。。小电流充没坏处的

阿建911 发表于 12-5-20 15:33:53

1C充电就OK5000毫安1C=5A

啊诺6716 发表于 12-5-20 16:13:06

个人建议1A-1.5A左右,最高不要超过1.5A

残缺的苹果 发表于 12-5-20 16:14:05

平衡头最好不要超过3a,绝对不要超过6a,不然会悲剧的,支持5c大电流快冲的用串冲可以开容量*5电流冲

huangdayu 发表于 12-5-20 16:14:08

UNA6充电器多少米?

wait 发表于 12-5-20 16:49:12

Alwyn 发表于 12-5-20 17:00:15

请问5000毫安的哩电池,2S 7.4V的,用UNA6充电器,最佳的充电电流设置多少?

要看你的平衡线是多少号的awg

- 發送自我的 iPad 大板凳應用

我相信我可以 发表于 12-5-20 17:06:43

Alwyn 发表于 12-5-20 17:00 static/image/common/back.gif
要看你的平衡线是多少号的awg

awg是什么意思?

页: [1] 2
查看完整版本: 请问5000毫安的哩电池,2S 7.4V的,用UNA6充电器,最佳的充电电流设置多少?