愤豆小青年 发表于 12-5-20 08:07:02

求教 电调马达 方面的知识

请问   高手   电调说的60A80A的   A是啥意思啊 是不是越大越好啊    ,还有马达是怎么分高低的    我看见有8.5T的   这个T是什么意思 ,马达是看这个T的 还是5200KV看KV分等级呢    什么级别的电调配什么级别的马达啊   跪求!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

愤豆小青年 发表于 12-5-20 08:07:37

求教 电调马达方面的知识

请问   高手   电调说的60A80A的   A是啥意思啊 是不是越大越好啊    ,还有马达是怎么分高低的    我看见有8.5T的   这个T是什么意思 ,马达是看这个T的 还是5200KV看KV分等级呢    什么级别的电调配什么级别的马达啊   跪求!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

愤豆小青年 发表于 12-5-20 08:08:19

求教 电调马达方面的知识

1982zxl 发表于 12-5-20 09:07:08

lwx000000 发表于 12-5-20 09:38:21

回复 愤豆小青年 的帖子

不是很懂 我和楼主一起等待高手回答

terry_chen1978 发表于 12-5-20 10:09:33

您要求过百的。。。
电调用150a电机t数越低越好!

fulishi 发表于 12-5-20 11:23:47

顶起,楼下继续

lythb 发表于 12-5-20 14:17:09

lythb 发表于 12-5-22 00:40:13

页: [1]
查看完整版本: 求教 电调马达 方面的知识