liusiren2007 发表于 12-5-20 02:07:46

5月19 北京温榆河小活动

周六大家相约温榆河,第一次到这个场地,感觉很不错。此地有山有水有河流 地广人稀 风景秀丽。希望以后北京的朋友能多多组织活动。最近天气炎热,大家都要注意车子不要长时间跑,机器很容易过热导致缸压下降,动力不足,每玩一段时间一定要让车休息一会。
等气缸冷却再继续。
BZM机器怠速转速测试视频:
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzk5MzIyNzEy/v.swf

上图看看~
规模太小,人还是不多呀~~

都是baja

5B两兄弟这会儿还算干净……

本来打算冬天跑冰的钢钉胎皮想想越野应该也能用~今天试了下果然超级给力,完全不会打滑之类,操控手感一流。以前一直顾虑的钉子会不会飞出来的问题今天跑了一天没有一个松脱的,还是很好,以后越野就它了。

我跑我跑~~

新宇小同学的车还是非常不错地!草车相当暴力……尘埃制造者
客串一下

这灰也太大了……空滤要跑差不多就洗洗

飞来飞去

小朋友也要进军RC啊

跟在前车屁股后面跑能吃饱啊!!

车也有命的,记得每次玩完要洗白白,这样能多活两年,很多人问怎么洗,其实直接用水龙头冲就行了,只不过不要冲到设备盒,记得洗过之后一定要想办法弄干,否则第2天所有螺丝都会锈掉。

祝,晚安

fengyiqun1979 发表于 12-5-20 02:16:03

5月19 北京温榆河小活动

顶一个,然后晚安

- 发送自我的 iPad 大板凳应用

hcz10010 发表于 12-5-20 02:30:19

····没抢到。。。

唐山小欢 发表于 12-5-20 02:38:50

yuzhanwen 发表于 12-5-20 02:39:15

那我就前排留名吧!

赛车 发表于 12-5-20 02:40:43

钉胎很给力的样子

liusiren2007 发表于 12-5-20 03:40:55

HPI的甩块真的是基本正好8000转或8000多一点的时候接杯。有机会可以测下各个品牌的,是不是虚标一下就看出来了

BAJA爱车族 发表于 12-5-20 07:28:25

那台短卡图片拍的不错

王新宇 发表于 12-5-20 09:29:28

啊,晚了               

再见优乐美 发表于 12-5-20 09:53:46

这怠速挺牛逼的。。。。猫猫你下次帮我调油针吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 5月19 北京温榆河小活动