ā 发表于 12-5-19 18:27:49

一个简短的Baja抬头视频剪辑

自己剪辑视频的第4期了

http://v.youku.com/v_show/id_XMzk5MTM2MTQ0.html

ā 发表于 12-5-19 18:28:24

玩模型一段时间,钱花的多了,买的教训多了,再加上无限的热爱,自己心里的那本经验书也厚实了。

从甲醇到汽油 汽油到甲醇 甲醇再到汽油 对各种车型也有小小的了解了

现在的我一直专注于汽油车,回想当初到现在玩Baja分为3个阶段

第1阶段. 平地傻跑。那时候刚开始接触,平地乱跑,烧烧胎就已经很高兴了!
第2阶段. 沙地飞坡。开始对国外视频里飞车感兴趣,伤车伤车啊!
第3阶段. 玩流畅的过弯,流畅的加速,还有动手改造。感觉现在的我对飞坡已经没兴趣了,专注于国外视频,追求达到其(暴力、结实、方便),因为经济基础有限,不能去买进口货,只能自己动手根据自己的理解改造。

2012年5月12日,借助地形优势,沙漠胎的抓地力,成功的实现抬头。

车车具体信息如下:
1. 齿比为默认齿比,KM出产的。
2. 引擎为RV的30.5CC机子
3. 排气是RV的力蟒(这个排气与引擎的接口处,精度差异太大,需要自己打磨一下!)
4. 空滤是自己手改的,防尘套是自己用无纺布粘的(无纺布是个好东西,隔沙效果一流,但是单位面积进气流量减少,为解决这个问题我选用进气面积大的空滤!)
5. 化油器用的华博罗813,这玩意我觉得对排量大的引擎有效,提速快。

jccg122515 发表于 12-5-19 18:34:41

此乃技术贴啊~~~有自己见解~~不错不错~~

刘洋910328 发表于 12-5-19 18:36:47

背景歌不错 哈哈

weierwuha 发表于 12-5-19 19:40:36

不错啊,场地也不错:em36:

辉夜君麻吕 发表于 12-5-19 19:42:22

冲破抬头啊,,,,,擦

zhouyu4611 发表于 12-5-19 20:55:23

飞吧飞吧LZ再怎么不买进口RPM摆臂可以的结实

263484331 发表于 12-5-19 21:20:18

顶你!~~~~那卖了?

ā 发表于 12-5-19 21:23:40

回复 263484331 的帖子

啥?没明白……

yrd15879980512 发表于 12-5-19 22:25:14

来个优库地址啊
页: [1] 2
查看完整版本: 一个简短的Baja抬头视频剪辑