春色撩人 发表于 12-5-17 20:26:13

关于无限94050的30cc发动机升级30.5的问题求解

刚入的94050目前我个人总体感觉很好 车架很结实质量不错 不过就是发动机是30cc的发动机 也不知道是什么牌子的在tb上搜了下30cc发动机配件比如缸头 活塞 等感觉比较少 大部分都是30.5cc的所以请教下各位高手在原车30cc发动机的的基础上(不更换发动机的前提下) 可以升级更换30.5cc的缸头和活塞吗 可以的话是要更换什么型号的 (最好有个链接可以供参考一下) 如果可以的话那这样以后发动机更换配件或升级那可就方便多了 不用愁到处找不到配件   还有一个问题就是跑的过程中感觉方向稍微有点向右偏这个需要怎么调整谢谢大家

艺帘幽梦 发表于 12-5-17 20:51:51

没必要投资,坏了再换。看到你就想起当初的我。刚买的车就开始升级,4000的车2500改的件。。。。。

wyw19780326 发表于 12-5-17 21:06:05

玩坏再说吧,,,,

大车迷 发表于 12-5-17 21:11:10

你的是四螺丝?

weierwuha 发表于 12-5-17 21:11:37

不清楚,不过我有朋友升级了30.5的,四角固定的~欢迎+群交流

春色撩人 发表于 12-5-18 00:09:32

那不是等于整个发动机都给换了吗 四点固定那不但要把气缸换了 还要把曲轴箱也换成四点固定的了 这样换那不就等于整个发动机都给换了

春色撩人 发表于 12-5-18 00:10:30

回复 大车迷 的帖子

我的是两点固定的

大车迷 发表于 12-5-18 00:46:35

春色撩人 发表于 12-5-18 00:10 http://bbs.rcfans.com/static/image/common/back.gif
回复 大车迷 的帖子

我的是两点固定的

大部份cy,小松30.5cc缸套是四点固定,你想多少米买缸套?

春色撩人 发表于 12-5-18 09:12:34

回复 大车迷 的帖子

如果与一台新的发动机价格差不多 那就没意义了。还不如直接换新的呢

大车迷 发表于 12-5-18 10:12:31

国産曲轴不知能装上cy或小松缸套不,若升发动机,要么买国産缸套或买整机cy或小松
页: [1] 2
查看完整版本: 关于无限94050的30cc发动机升级30.5的问题求解