woaixiyifu 发表于 12-5-13 02:13:57

关于电池的问题 对电池懂的大哥们求解

本人941233300KV无刷电机,好盈45A电调   原先是2000的镍氢电池   现在想换大容量聚合物锂电池 我想问下关于聚合物锂电池的放电倍率问题 放电倍率高的话会不会烧什么东西啊 要多少倍率的最合适呢我这各种倍率的电池都有,最大有60C的 麻烦谁帮我解答一下

oldwolfzj 发表于 12-5-13 08:29:28

漂移而已……需要的是持久,小C足以!

初夏 发表于 12-5-13 08:42:19

放电能力只是为了满足用电设备的需求而已,记住这只是电池的能力,它不一定会每时每刻都会用尽全力。是根据需求提供你需要的足够电流而已。C数大会烧设备这种想法本应该在高中物理学里面就应该消失的。
低C数的电池在你需要大放电的时候它满足不了你,而高C数的电池则可以在任何时候满足你的需求。在经济能力允许的范围内当然是C数越高越好。
另外想提醒某些人,不要不懂装懂,误导新手。

耗耗桑 发表于 12-5-13 09:40:37

关于电池的问题 对电池懂的大哥们求解

我靠楼主你这头像

- 发送自我的 iPad 大板凳应用

hcz10010 发表于 12-5-13 09:45:31

你可以试试60的~过瘾~因为我就上60的~

冷枫晓月 发表于 12-5-13 10:25:16

放电倍率高的电池比较暴力,性能也比低C数的好。不过个人感觉漂移的电池30c足够了,而且最好是容量不要太大轻便些的,没必要那么暴力

瓶装牛奶 发表于 12-5-13 10:39:16

正在用5600MA 2S 30C的电池。。感觉还好。。在这里不做推荐。。电池大把。。龙虎豹什么什么牌子的电池NNN多。。

罗湖啊凯 发表于 12-5-13 11:24:59

没听过电脑的电源功率大把主板搞定的事件

humttt 发表于 12-5-13 17:18:01

C数不用太大,但也不能用垃圾电池。否则大弯不容易飘出好姿态来。总之买好一点的电池是不会后悔的。

我爱蛋炒饭 发表于 12-5-13 17:55:25

30左右足矣      毕竟是漂移不是竞速!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于电池的问题 对电池懂的大哥们求解