小小明明 发表于 12-5-14 23:53:48

新入手的KMGT290,新车开箱

嘻嘻,,,说说他吸引我的地方,毒刺轮彀{结实不用说了,车压过永不变形},石头锤不烂的车壳;P,KM新出的雷神高速管CPI{很有型}:victory:,高速的齿轮比{18--56}快如风一样,35KG的金属舵机{转响更有力},还配送CNC金属车头组件{更结实},后避震加强固定,这是第一台在论坛GT290开箱,希望大家多多支持;P,我朋友看见这车,他说手工很好,哗,,,,正,真不敢国产能出质量这么好的车,支持国产,希望国产日后能做得更好一些:P

春色撩人 发表于 12-5-14 23:57:42

楼主多少米入的啊

wolfsex 发表于 12-5-14 23:59:12

你抬起车全油门我包你轮胎皮裂掉。。。

小小明明 发表于 12-5-15 00:03:07

回复 wolfsex 的帖子

你真会开玩笑;P

ba163ba 发表于 12-5-15 00:08:06

哈哈免费送前人字架呀!

小小明明 发表于 12-5-15 00:09:47

朋友,你是不是在湿草地玩阿?轮胎不用湿水喔,草地是最咬胎的,伤轮胎之如更加伤引擎,因为草会扎住你的轮胎,在草地玩,建议用公路胎,这样车耐操一点,,,朋友,我想问,如果你选用HPI原厂胎,会不会如你说如些??我想也是如此:lol

小小明明 发表于 12-5-15 00:11:15

回复 ba163ba 的帖子

;P是,我查过这个东西陶宝要卖好几百

liyingxia 发表于 12-5-15 00:20:52

我HPI原厂小丁胎 跑过2次胎钉子还没磨没,抬车甩爆…… HPI的质量也好不哪去了……

地铁2008 发表于 12-5-15 00:40:08

支持国产,世上没有不坏的东西,火箭多少专家论证,多少高科技企业为他服务,结果也会升空以后变烟花的。嘿嘿。

aiqi9425188 发表于 12-5-15 00:41:35

现在的HPI不算啥~~就是价格贵死动机~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新入手的KMGT290,新车开箱