咖啡味道 发表于 12-5-13 22:29:28

KYOSHO TOM'S RIVER 的一些信息

去玩具店闲逛 见到一些不等用的东西 买回来和大家一起分享

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 咖啡味道的微博

咖啡味道 发表于 12-5-13 22:33:50

crusaderlyf 发表于 12-5-13 22:47:50

360PT,360系列是550型号的电机,代表作是360Gold,性能很不错哦

zaku 发表于 12-5-13 23:02:10

哪里的玩具店啊,还有这个,我也想要

以前貌似还看到过个引擎的这种船

咖啡味道 发表于 12-5-13 23:26:22

zaku 发表于 12-5-13 23:02 static/image/common/back.gif
哪里的玩具店啊,还有这个,我也想要

以前貌似还看到过个引擎的这种船

广州一德路 玩具批发市场还有一台 BILLING BOATSSMIT NEDERLAND Nr.528 船   丹麦制造接近1米长的包装盒已经泛黄ABS船壳 几版铜配件都在但少了些甲板木板和船舱木板 老板娘说这台船她92年接手这档口时就有了 抽空再去讲价

crusaderlyf 发表于 12-5-13 23:30:11

一德路市场很大,10年前逛过几次,可要好好花点功夫才能找到好东西,沈兄看来轻车熟路啊,呵呵

咖啡味道 发表于 12-5-14 00:19:27

回复 crusaderlyf 的帖子

现在模型实体店的生存空间越来越小 去除人工铺租和杂项费用 利润不多 加上网店的兴起价格的透明 以前卖模型的 基本改玩具批发了 现在RC爱好者虽然多了 但国内大中城市的RC发展 不从观念变化 要接近香港广华街的实体店的数量和规模 还有很长很长的路

林四海 发表于 12-6-3 22:00:25

又掏的好东西了厉害

caolemeng 发表于 12-6-6 15:04:15

那个马达我曾经有,,,,,。。。。。
页: [1]
查看完整版本: KYOSHO TOM'S RIVER 的一些信息