wjjxx520 发表于 12-5-12 00:37:41

求助前辈推荐一款内置电源的充电器·我只冲锂电·

学问低·总是搞不懂电池和充电器·这叫一个郁闷啊·

外接电源不好外出·小弟不玩竞速·就玩个漂移·

看了看·好像有个B6AC和B606AC(用过的前辈们给推荐下)

还有别的充电器么?价位别太贵·1000以内可以接受·

总之就是别伤害电池·能用的住·

选个充电器脑袋都快炸了·

前辈们发发善心·帮我选一款·谢谢您了·

luyoung711 发表于 12-5-12 20:30:46

petearth 发表于 12-5-13 09:20:00

要内置电源,基本B6 AC了。   

你只充放锂电,为什么不考虑外置 电源的,如A6+电源

wjjxx520 发表于 12-5-13 09:28:13

回复 petearth 的帖子

因为内置电源拿着方便·呵呵·

冷枫晓月 发表于 12-5-13 10:42:50

光充锂电建议a6+开关电源,想高级又想内置电源的话Hyperion有一款内置电源的充电器,你可以去搜索下,型号是:Hyperion EOS 0606i-AD 6S-AC/DC Charger

wjjxx520 发表于 12-5-13 11:18:20

冷枫晓月 发表于 12-5-13 10:42 static/image/common/back.gif
光充锂电建议a6+开关电源,想高级又想内置电源的话Hyperion有一款内置电源的充电器,你可以去搜索下,型号是 ...

我找了下·Hyperion EOS 0606i-AD 好像已经停产了吧?

冷枫晓月 发表于 12-5-13 11:23:15

回复 wjjxx520 的帖子

某购物网站很多卖的啊,Hyperion的充电器质量和充电精度都很让人放心,用了都说好:lol

petearth 发表于 12-5-13 13:00:46

wjjxx520 发表于 12-5-13 09:28 static/image/common/back.gif
回复 petearth 的帖子

因为内置电源拿着方便·呵呵·

但体积比不内置的偏大呀!    A6的话,本身就比B6 大2,3倍,考虑体积,再好用你也不会选 了
页: [1]
查看完整版本: 求助前辈推荐一款内置电源的充电器·我只冲锂电·