谷谷 发表于 12-5-11 23:36:41

baja 装双速好不好?

最近新买了hpi的baja,准备再入一套双速和前刹但是现在还在担心犹豫中。。。。。
现在看到的国产baja双速好像都是重量超重,而且没有原装大齿的那种缓冲保护垫的,担心改装这类双速零件后是否会对传动系、离合器还有引擎造成伤害。。。

很想听车子换挡时的那种声音:em01:,但是如果这种改装会对性能造成一定的损害,又或者双速零件本身很易损、甚至会弄坏车辆,那就没有多大意思了,呵呵

所以,想请教一下有过使用经验的朋友,升级baja双速套件是否值得?

最后,附上多年前的爱车,是它让我了解了越野车的乐趣,希望这次的新车也能带来更新、更好的体验,也祝大家玩的愉快!

yuanshouyu 发表于 12-5-11 23:47:59

跑公路好像双速改改好玩 越野的话没有太大必要 1:8越野都没双速

谷谷 发表于 12-5-11 23:54:33

有用过的前辈能说说感受吗?

lhf1984 发表于 12-5-11 23:58:26

我26CC 用扭力齿比已经感觉很快了 起码70码

建议你装个前线刹,弄个够力的舵机 就很爽了,建议买A***牌的

我现在前轮胎都刹到快光头了

独一无聊 发表于 12-5-12 00:05:27

如果喜欢玩直线加速还可以,如果越野用处不大…………

afcpk 发表于 12-5-12 00:07:49

我和楼主是一样的想法,我的是RV290发动机,加沉默着,起步无力,想用双速来弥补低速的扭力不足。求各位老大万忙之中给一个方向。

geniusyys 发表于 12-5-12 00:16:41

双速肯定好'我的能跑110左右

谷谷 发表于 12-5-12 10:47:42

装双速会不会使车子的加速和转向变笨重啊? 还有会不会对传动造成过快磨损?

谷谷 发表于 12-5-12 18:28:50

还有人能谈谈实际使用感受吗?

zhaotianshuo 发表于 12-5-12 18:52:19

想听换挡声音的话,还是算了,就算你是黑盒子+船消音器你也听不到换挡声音
页: [1] 2 3
查看完整版本: baja 装双速好不好?