飞翔的企鹅 发表于 12-5-11 23:32:12

嘿嘿 有些问题是不能明说的。

ァ奥特曼. 发表于 12-5-12 00:12:36

自己多观察、、、、

wow7156 发表于 12-5-12 01:20:22

回复 小朴 的帖子

预算少 国产 若凡 优势是尼龙件 也就是车上的塑料部分比较耐操KM的优势是避震车壳 轮毂比较好   
预算多则是 两个选择   国产加若干DDM TGN或者AREA升级件         直接HPI 然后以后慢慢升级
必要升级件舵机HITEC 5765 转向舵机和SAVO1256油门舵机如果是HPI的车架 升级舵机需要买一个转接座因为螺丝孔位 SS版本则自带
如果是KM车架直接买个若凡的设备盒就好了    如果是若凡什么也不说了直接暴力螺丝安装一切OK
空滤油多备点   空滤棉最好备上三套   
好了 可以开始玩啦

王师傅 发表于 12-5-12 08:16:46

什么牌子的都不好,只有自己的最好

希望楼主懂

王师傅 发表于 12-5-12 08:18:37

回复 wow7156 的帖子

密宗啊,看看你给人解释的,多全面

嚣张有理 发表于 12-5-19 22:29:16

动手能力强的话,就若凡5T。我是无限草,无限修啊~~~新车就得修~~~

地铁2008 发表于 12-5-19 23:17:57

求助 baja 什么牌子的好?

你喜欢的就是最好的,多了解,自己认为了解差不多了再出手,免得买了后悔。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

KingFan 发表于 12-5-20 01:15:54

回复 嚣张有理 的帖子

哥,你不是一般的辟精,而是二般的精辟!修

水印儿 发表于 12-5-20 02:13:08

不管哪个,拿来就操,爽了就行,坏了都得修

wanghaiya888 发表于 12-5-20 08:14:08

楼主问的是BAJA,还有人推荐LOSI ,请问LOSI 有BAJA 吗??
到现在这个时候还在推荐HPI,坑爹。作为HPI 和RV KM 杂交车主,鄙视你们这些不负责的回答。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助 baja 什么牌子的好?