fanolito 发表于 12-5-11 13:22:21

求助!求助!请问下b6是不是给电池充电过度了?

各位达人,偶的接收电是1600毫安的,拿0.2a的电流充电,显示居然有超过2000毫安的电充进了电池,这是怎么了?
b6不是应该会自动停止充的么?
forum.php?mod=image&aid=1492357&size=300x300&key=8ac5vNe0JyfylN1rIFolJIzO1%2Bo2tWZhiK2TNIDlaSw91auUsV9r1GQh9f8&nocache=yes&type=fixnone

我爱苹果 发表于 12-5-11 15:24:43

电流太小,充电器和电池都睡了。

fanolito 发表于 12-5-11 18:27:39

是么?有这说法?

wyw19780326 发表于 12-5-11 20:29:45

你再看看电压,估计你更害怕

sandyhalo 发表于 12-5-11 20:51:17

:em08:
没事 正常的

fanolito 发表于 12-5-11 20:54:39

wyw19780326 发表于 12-5-11 20:29 static/image/common/back.gif
你再看看电压,估计你更害怕

元老fans,是说电池已经坏了么?

roystonma 发表于 12-5-11 23:32:48

..................................................

fanolito 发表于 12-5-11 23:55:25

roystonma 发表于 12-5-11 23:32 static/image/common/back.gif
b6是SB   SB=b6   完!

拜托发帖有点水平好不好?
你也是终极fans了,说话咋这么不着调,b6为什么不好?不好在哪儿?谁都知道一分钱一分货,功能最强大的东西必然是最贵的,大多数人用的必然是普及型的。

如果你有使用经验,请帖出来,否则作为初级fans,我依然鄙视你,简直就是糟蹋我的帖子。

我爱苹果 发表于 12-5-12 00:24:12

楼主不必过于认真,大家和你开玩笑的。关于B6充镍氢可以搜索以前帖子看看。
镍氢充电很麻烦比锂电复杂的多,建议楼主适当增大充电电流,摸着电池温和和的了就差不多充满了。
今天刚定了B6,手头也有镍氢,有时间多交流。现在用自制的充电器充镍氢,用负压监测法。

fanolito 发表于 12-5-12 00:26:43

回复 我爱苹果 的帖子

多谢多谢!
我搜了搜关于b6的帖子,可能是没找到相关的技术贴吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助!求助!请问下b6是不是给电池充电过度了?