fanolito 发表于 12-5-9 21:48:58

哥收到“HPI savage diy电量显示器 V2.0”的快递,当时就惊呆了!

前两天在某宝上入了”HPI savage diy电量显示器 V2.0“,今天下午收到包裹,看着外包装当时就惊呆了,有整整一本《现代汉语词典》那么厚实的一个包装。可惜外包装在物业那儿拆开了,图像证据灭失了。

哥拆开外包装,哥又惊呆了,这内包装简直就是世界500强的包装啊!,工整,厚实,连封口用的大块的牛皮纸胶都看着那么性感。

哥拆开内包装,再一次惊呆了,居然还有黑色内胆包,那工整的序列号,那迷人的环保标,简直就是艺术品啊。

哥再打开内胆包,哥已经”惊呆到夸克“了(不好意思,突然想起了那位94188的夸克兄),那迷人的电显,那精致的跳线,那巧夺天工的蓝色电位器,两粒备用螺丝,一片备用外壳,一片安装后板,一切一切都是那么的和谐。

这是本哥纵横某宝7年,双黄钻级买家,第一次被diy产品惊成”硅化木“啊!!!

ledledled 发表于 12-5-9 21:51:39

沙发。      

vipboy 发表于 12-5-9 21:52:09

还别说。。。。真的挺不错的。。。。。

moyan 发表于 12-5-9 22:11:33

蛋疼的卖家 ,这么大个盒子包装

不知道环保嘛?;P

xuejunjie001 发表于 12-5-9 22:39:45

因此某人说的什么20块和这个60块还是有很大差别的,不要一看到更便宜的在某宝上便宜什么的,大家都不知道diy的人在上面花了多少时间,大家拿到就可以用。而某宝上的都是原材料。

fanolito 发表于 12-5-9 22:55:02

两只非原厂电显对比图。
上面这只是台湾my产的,偶花了100元;
下面这只是刚收到的diy货,偶花了60元。

不怕不识货,就怕货比货。

哥再一次夸克了。

lwx000000 发表于 12-5-9 23:58:14

怎么感觉楼主这事这么假呢....

kaimabrother 发表于 12-5-10 09:50:20

回复 lwx000000 的帖子

你是山东的买家么? 呵呵,如果是得话可以理解,因为给你发的货是在家里给你包装的,所以有点简陋,只要是在公司发出的货都是楼主的那种包装!请见谅.如果不信你可以问问论坛其他买过的兄弟.

kaimabrother 发表于 12-5-10 09:51:16

:em01: 哈哈 谢谢楼主帮忙宣传啦:handshake

fanolito 发表于 12-5-10 10:23:41

回复 kaimabrother 的帖子

哥们儿,你的东西确实价廉物美,偶发自内心地喜欢。
不过有一个特别小小小小小的地方(不影响功能的位置)还可以注意下,你不介意我告诉你吧?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哥收到“HPI savage diy电量显示器 V2.0”的快递,当时就惊呆了!