b445313989 发表于 12-5-9 23:33:23

双手·····,越弄越长······

学习123 发表于 12-5-9 23:45:56

我知道您是哪个牌子的车 大齿第一次确实我的车也很紧的,我用绳子套进去均匀受力拉出来的。希望这个办法对你有帮助

MuTou 发表于 12-5-10 00:09:10

wixm 发表于 12-5-10 00:48:41

跟LZ情况差不多,我的车买回来左后避震就是漏油的……几个关键螺丝也被拧滑丝了,磁飞轮没有固定紧,直接导致飞轮风叶扫光,高压包螺丝孔位脱丝…………权当这台车练手了。其实车子用料还是可以 就是装配实在坑爹,建议出kit版本,反正rtr到手还是要拆了装一遍的…………

ly184173974 发表于 12-5-10 01:41:20

我的国产也有N多螺丝拧死了,几次大修拆车 应该基本没有了。。

Ivanvan 发表于 12-5-10 06:22:56

顶,又了解了国产的质量。

gl16329605 发表于 12-5-10 08:51:08

国产的质量并不比国外的差,有些零件甚至比国外的更好,主要是负责装配工人的责任心的问题。建议出KIT版本,自己组装肯定和工人不是一个态度的。

行大于想 发表于 12-5-10 14:27:42

漏油的,不用说就知道是哪个老板的。
只急着挣钱,做事太不细心呀,

KIT版本他们不敢出,自找麻烦呀,
做一个KIT的效率可以做好几部RTR了

zhul16 发表于 12-5-10 14:41:33

是不是R:em05:的呀   遭了   我是不是说错话了

gl16329605 发表于 12-5-10 14:48:11

盒子排气漏油是通病吧!你所代表的厂家盒子排气难道不漏油吗?我说这些并不是想引起国产好坏争论,只是客观事实的叙述了一下我自己车上出现的问题。这些问题都是由组装工人所引起的,并没有商品本身的质量问题。你敢保证你所代表的厂家的工人就没有这些问题吗?
只是想让厂家引起注意,有好的商品,还得有态度负责任的工人来对待。才能让国产越做越好!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 闲着没事 说个事吧