sagat 发表于 12-11-3 00:06:50

果果骑士 发表于 12-11-2 23:43 static/image/common/back.gif
就接1个1256呗~

一个的话,你可以先用用看,真的觉得不够力再加UBEC。

果果骑士 发表于 12-11-3 00:08:11

sagat 发表于 12-11-3 00:06 static/image/common/back.gif
一个的话,你可以先用用看,真的觉得不够力再加UBEC。

嗯,明白了,多谢版主!

Mr.KK 发表于 12-11-3 01:52:28

其实没看懂耶....

小田鸡 发表于 12-11-6 15:24:58

新手看帖~顶顶顶~哈哈哈~

Sunny_rain 发表于 12-11-12 17:06:10

请教楼主。我玩油车。想上Life6.6v,接收是461,可承受,但舵机是6v舵机,担心无法承受Life满电时7.2v电压。
我想参考你的接法3,把图中的ESC改成好盈UBEC(输出6V)。问题是UBEC是没有黄色信号线的。那么是否忽略掉图中ECS和接收机之间的黄色信号线就可以了,其他都不变。
另一个问题是,UBEC使用3A的够吗?我的2个舵机是雷虎1015和Savox1258TG。
非常感谢!

sagat 发表于 12-11-12 19:25:10

Sunny_rain 发表于 12-11-12 17:06 static/image/common/back.gif
请教楼主。我玩油车。想上Life6.6v,接收是461,可承受,但舵机是6v舵机,担心无法承受Life满电时7.2v电压。 ...

对,UBEC没有信号线,忽略即可。
3A的UBEC不太够,如果你已经买了,就先用,觉得不够力再换。

sagat 发表于 12-11-12 19:50:15

Sunny_rain 发表于 12-11-12 17:06 static/image/common/back.gif
请教楼主。我玩油车。想上Life6.6v,接收是461,可承受,但舵机是6v舵机,担心无法承受Life满电时7.2v电压。 ...

还没买的话,我建议你买castle的cc bec,10A。

zhiai0620 发表于 12-11-14 20:19:53

谢谢帮助支持

阳阳51651111 发表于 12-11-26 14:34:21

学习了····:em11::em11::em11:

johnhans 发表于 12-11-27 17:31:10

顶,这么好的贴子可别沉了。说不定能为更多人避免损失呢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 各种接收机、舵机、BEC接线图