Ayupan 发表于 12-5-5 05:04:36

大家来看下这个车值多少钱!

最近想入个汽油车玩玩,由于不太了解行情,请大家给客观的估个价~多谢啦

彭城oO红杉树Oo 发表于 12-5-5 06:18:54

传说中的沙发3000块最多了

丿氵番|D调 发表于 12-5-5 09:14:57

一代baja,质量很好的。还有好管子~~
看到了下面的Garbage only哈哈~~

再见优乐美 发表于 12-5-5 09:22:30

图片太少,只看到了Jet-Pro的管子(169美金),还有Pro-Line的后胎(75美金),光这两件就1500大洋了。
车架是HPI的老款,老款的质量那是老玩家众人皆知的牛逼,至于HPI现在的质量嘛。。。。
总之3000想买这车有点悬,如果发动机状态不错,不算电子设备的话,此车3500——4000可以接受,算拣个便宜了。
现在5B SS新车6000多,配好电子设备怎么也得8000以上,再换根排气,直接奔一万了。
而且在HPI新车质量也没有老款HPI好,所以这车如果4000能拿下还是很划算的

飞翔的企鹅 发表于 12-5-5 09:45:22

排气管样子好结实哦。

liusiren2007 发表于 12-5-5 09:47:41

当年8800的车。避震是4MM的芯。发动机可能要升级。要是3500左右可以考虑。

23319710 发表于 12-5-5 11:35:57

紫色经典底盘,不是现在新款底盘可抗衡的,我的至今还没坏3500——4000,还是很值的。

jiajia112 发表于 12-5-5 14:04:34

这什么牌子,都没见过,还是我的奥迪双钻名牌啊,带好多灯,还能听MP3呢,比你这个强多了

mysite 发表于 12-5-5 14:35:08

很眼熟的车,好像当初在2手区看到过!貌似那时候是4000给人买走了!当时车比这新多了!后轮毂倒是没有换这款!不好下结论.只是印象中!很多老玩家应该对这车眼熟!

彭城oO红杉树Oo 发表于 12-5-5 16:59:14

回复 丿氵番|D调 的帖子

大美啊你妹。。。 二手区人人一把屠龙刀 我说3000 应该是有理由的吧
页: [1] 2
查看完整版本: 大家来看下这个车值多少钱!