京乐 发表于 12-5-4 22:13:47

想入个电摩托 1比4或1比5的都好,求推荐,求介绍!!

本人北京人,在前几天的北京航模展上看到一款电摩托,是带陀螺仪的那种,可以开的很慢不倒,起步的话速度也很快,是1比4大小的,问了价说是1800元,简单看了一下是金属链条连接齿轮的,因为本人是玩BAJA的,对摩托不懂,想让各位大神给推荐一款摩托,价位适中就成,当然要是国产的便宜些更好,要求带陀螺仪低速不倒但起步也很爆的那种,望高人指点,说详细点儿,比如品牌,尺寸,型号等等.... 谢谢诸位!!!!

京乐 发表于 12-5-4 22:15:08

还望各位大神不吝赐教,多指点,多介绍!谢谢了!另外说一下如果玩电摩托 一般需要准备什么配件,电摩托一般爱坏哪儿,谢谢了!!

mm515151 发表于 12-5-4 23:20:42

1:4的,1800?人民币还是美元?还是少写了个0?

zjbby 发表于 12-5-4 23:22:11

一比四的最低都两千X了,楼上兄弟是一比四的,都花了好几千呢,我的是ZH小摩托

京乐 发表于 12-5-5 00:49:29

就1比4的 电摩托 要带陀螺仪的 能说说品牌和价钱吗?

京乐 发表于 12-5-5 02:53:52

VENOM VMX 450 摇控越野摩托车 这车怎么能买到?我北京的,不知道丰摸有吗?怎么能买到啊???

sypworld 发表于 12-5-6 07:59:54

京乐 发表于 12-5-5 02:53 http://www.rcfans.com/bbs/static/image/common/back.gif
VENOM VMX 450 摇控越野摩托车 这车怎么能买到?我北京的,不知道丰摸有吗?怎么能买到啊???

国内买不到VMX450 要去海外订购 至少准备3K5-4K吧~~~~~~

ARX540 TB有卖 搞齐一套也要3K左右~~~~~~~

wd197210 发表于 12-5-10 18:07:26

国能能买到arx540

喜欢学习 发表于 12-5-10 19:49:35

国内的SKY RC出品的电动无刷摩托 那款还没有上市

阳阳51651111 发表于 12-12-7 13:03:57

看你要玩什么车···是越野还是 公路了····:em30::em30::em30:
页: [1]
查看完整版本: 想入个电摩托 1比4或1比5的都好,求推荐,求介绍!!