白菜大大 发表于 12-6-2 22:17:47

回复 yangtaopa 的帖子

你买了么?我家这有个店便宜,3800,四区

RB23 发表于 12-6-3 12:18:32

KM-X1样子好看

地铁2008 发表于 12-6-3 20:45:22

HSP 若凡 KM 汽油大脚

K牌的外型比例协调,售后有保障。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

cbr 发表于 12-6-5 04:48:02

回复 yangzi5678 的帖子

买了保证你后悔

大进鲍鱼 发表于 12-6-5 07:35:38

:em08::em08:

truefans 发表于 12-6-5 08:08:16

23319710 发表于 12-6-5 10:00:12

FG四驱大脚现搞特价,包运费,无关税,配件还保一年,有需要联系我,站内短信。

学习123 发表于 12-6-5 19:48:10

唉.ccccccccc。看到某些某些某些回复,我都不知该说什么了,新手入车,随缘吧。

yangtaopa 发表于 12-6-5 20:39:34

我已经买了 无限的四驱大脚,玩了有几天了,感觉挺好的,换了个排气管真有劲,因为噪音太大了,又给换回原厂的消音盒了,但感觉发动机好像没那么暴力了,总之感觉还可以。可能我没见过更牛b吧。呵呵

胡桃 发表于 12-6-5 20:44:07

国产一般就飞神好些,
只是相比之下
还有无限那款也可以,但口碑不如飞神
我就玩的飞神,不过还是很多小毛病,反正不能暴力玩,不然就只修车
我玩了几个月的飞神,总结下几个小毛病
1 狗骨杯容易松,要经常锁紧螺丝
2 刹车片有点卡,我刷上润滑油就解决了,别担心刹车不灵,这车的特点就是刹车特别灵,打上油一样灵得要命,轻轻一刹就四轮抱死
建议尽量避免急刹,传动系统遭不住
3 油箱的油管接口时间长了要漏油,建议新车就用耐油玻璃胶密封
4 车的转向虚位大,跑不直,反正边跑要随时修正,转弯半径也大。
5发动机散热口的热风直接吹油箱,玩的时间过长导致油箱内燃料高热膨涨形成压力导致发动机超级富油后怠速熄火,这个是车的设计问题,进口的好多汽油大脚都是这种设计,包括FG,这个车也是全仿的FG。解决办法就是玩段时间后开油箱盖排压

反正车没完美的,我朋友的K4。6毛病一样的多,自己要学会接受这些毛病并自己解决

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: HSP 若凡 KM 汽油大脚