chenmoshitou 发表于 06-1-14 08:07:00

以下是引用qinning在2006-1-13 16:50:36的发言:
供电不稳,建议购买个15a12v的开关电源供电就行了,因为我用过ex-15

我不明白你说的意思
你是说   他自身的220输入变压后造成的吗?    还是说家用的220电压就不稳呀?

qinning 发表于 06-1-23 10:06:13

原帖由 chenmoshitou 于 2006-1-14 08:07 发表

我不明白你说的意思
你是说   他自身的220输入变压后造成的吗?    还是说家用的220电压就不稳呀?

一般高档的充电器都是外接10-15v10a以上电源(如12v蓄电池),这是因为充电器需要恒压以及最小的窜扰的电源输入。ex-15我有一台,开始也有你的问题,后来查找相关资料发现,ex-15本身体积就小,开关电路做的太简易,输出电压以及干扰太大,你要知道,一个12v15a的开关电源要比ex-15还大啊。接了一个12v29a(300元多)的开关电源就好了。
你不防试一试。

chenmoshitou 发表于 06-1-23 20:16:26

明白了

谢谢楼上

另外问   这个充电器能充12V 的电瓶吗?

qinning 发表于 06-1-24 11:03:34

理论上能,据说是小电流才行,12v免维护蓄电池应该有专门的充电器,有12v、6v两党,价钱不归才几十元,用ex-15充个几个小时期不是大财效用了吗?

carbon 发表于 06-1-24 21:21:28

这个不一定。。我用的15V20A的电源。。有时候也会有类似问题。。不过我的充电器不是这款。。

chenmoshitou 发表于 06-1-25 13:17:15

原帖由 qinning 于 2006-1-24 11:03 发表
理论上能,据说是小电流才行,12v免维护蓄电池应该有专门的充电器,有12v、6v两党,价钱不归才几十元,用ex-15充个几个小时期不是大财效用了吗?

哥们到底行不行呀   

介绍是没有充电瓶的 ,电池充坏了 ,还可以 ,充电器坏了,可就不完了
页: 1 [2]
查看完整版本: 充电器充电的问题!!!!!