1318122 发表于 12-5-1 09:23:36

问下大家 关于三禾以及FUTABA

最近转移到低电压锂电上 试着去用3.7V的锂电装在遥控器上用 开始是接触了天地飞的6AII 不过此遥控器真的有3.7V的电压设置 用1S 3.7V 4000的锂电没有低电压提示和警报声后来尝试FUTABA的T6J(6J)有三种种设置 一个是4.8V镍氢 一个是6.0V镍氢 和6.0V锂电设置 怎么调都不能用3.7V锂电(无视了)后来是三禾的MX3X 和FUTABA的设置是一样的 (也无视了) 我现在才知道 好控贵的理由了 就是为了安全而安全 做工而做工的 我还是比较欣赏天地飞的低电压设置 很实用也比较安全 大家有没有尝试过此类问题的 最近想换电池 T6J 和 MX3X大家给个推举上什么电池 可以PM我连接 谢谢

wyw19780326 发表于 12-5-1 10:00:58

没有尝试过,一直用充电电池

sagat 发表于 12-5-1 11:17:15

其实我一直觉得控用锂电不太适合,
因为锂电充满电不能闲置太久,
现在的控又很省电,
所以很容易长时间处于接近满电的状况。

1318122 发表于 12-5-1 11:59:33

sagat 发表于 12-5-1 11:17 static/image/common/back.gif
其实我一直觉得控用锂电不太适合,
因为锂电充满电不能闲置太久,
现在的控又很省电,

很有道理 换锂电也是为了省事 不过锂电还是存在不安全因素 不理解的是高级控比如三禾和FUTABA上1K以上的控都几乎是6.0如果上2S肯定是无厘头没事找事做 对于这两个牌子的控 我还是选择专用尺寸的6.0镍氢电池好了

hzf9911 发表于 12-5-4 00:55:58

sanwa futaba遥控里面都有稳压系统,看清说明书上写的电压要求最好。

xiepeng 发表于 12-5-4 11:20:42

我是外行 没有看明白怎么回事呢
页: [1]
查看完整版本: 问下大家 关于三禾以及FUTABA