sound24753789 发表于 12-4-30 20:52:06

遇到一个SB一样的菜鸟玩家 还带严重的侮辱 求版主注销此人 RC的悲剧

http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=441335               论坛ID       周圈圈                   我自己出的车子前提加我QQ的时候说不要电子设备200要了   后来被我拒绝了          昨天今天好像都来烦我了但是还是被我拒绝了   今天他跟我说了好多话   反正还是那个意思   我已经把价格降低了   还是那个样    后来我就跟他说      玩个模型 这个钱都不舍得你就别玩模型了   区区的500快 对于一个新手都接受不了?我不知道他是不是新手他就开始喷我了说既然是小钱   为什么不送给他我晕了我认识他吗?他算什么东西 我凭什么送给他? 然后他就说我是什么屌丝啊垃圾啊   输不起啊脾气暴躁啊什么的我反正一句没回我直接拉黑了    没想到他还没骂完   论坛接着发信骂我   无语。。。还说我举报什么的我都搞不懂我哪里举报了 就他那个穷B样?求楼主封杀此人    没事找事   受气~!

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 sound24753789的微博

sound24753789 发表于 12-4-30 20:54:57

我也不算什么有钱人但是他感觉我很要他钱一样   囧死~~~~~~~~~~~说实话 有些人想要捡便宜   已经严重暴露出人的一个人格底线了~~~~~~~不知道到底是谁输不起~

sound24753789 发表于 12-4-30 20:57:41

刚才看了一下这个人回复的帖子我有2种可能一种是就捡超级白菜的    我怀疑 这个人的人品的价值 只能用超低价超级烂货来表达了~~~难听了就是分文不值~第二种可能就是倒卖的   

大奶牛 发表于 12-4-30 22:07:41

咕噜噜 发表于 12-5-1 00:32:57

页: [1]
查看完整版本: 遇到一个SB一样的菜鸟玩家 还带严重的侮辱 求版主注销此人 RC的悲剧