爱玩才会赢 发表于 12-4-27 21:44:14

回复 Vengaboylichao 的帖子

这锂电单块几价?

爱玩才会赢 发表于 12-4-27 21:46:58

回复 alwayswar3 的帖子

我用的都是3.7v动力锂电,铁锂电压只有3v,太低

Vengaboylichao 发表于 12-4-27 21:50:10

回复 爱玩才会赢 的帖子

我的是turnigy电芯只是重新包了下皮,简称包皮

爱玩才会赢 发表于 12-4-27 22:02:25

回复 lenjianjin 的帖子

今晚用2600容量电池从七点半跑到九点半,地图上显示走了4.3公里,车子来回跑应该更多里程吧。两个多小时还没用尽,16仔确实很省电,容量再大自重过重对小车的齿轮差速都是负担,加速性能反而会受影响,3000的容量差不多够玩三个小时了,如果是1/10的大车,建议用松下动力锂电26650单粒有3300容量,2s2p成6600毫安时的电池组,重量也可以接受,价格不到一包软中华。。。

爱玩才会赢 发表于 12-4-27 22:07:07

回复 caolemeng 的帖子

谢谢,可以自己动手试试

爱玩才会赢 发表于 12-4-27 22:39:40

回复 wang2007wl 的帖子

最好是20-22号硅胶线,可以承受比较大的充电电流,一般的小电流充电普通电线应该也没什么问题,TB上有卖3元一副
不过我建议电子市场有12芯的现成排线两块钱一条买几条就足够用很久了,3个一组切割可以用好多如果是3S电池组就切割4线一组,很方便

qagu 发表于 12-4-30 16:55:53

俺也在TB定了货了,准备学习一个哈哈思密达

爱玩才会赢 发表于 12-4-30 17:59:31

回复 qagu 的帖子

嘿嘿,焊接的时候注意安全,不要同时剥离+-接线焊接,按照顺序剥出一个,焊接一个

qagu 发表于 12-4-30 21:34:43

对!!严重感谢提醒!!!严重思密达!!!

dlzjn 发表于 12-5-1 23:36:15

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 遛街必备-足容量3000毫安时锂电组DIY简介