zhangchitaba 发表于 12-4-22 15:03:58

关于 便宜 的控电 以MT4为例

只说明价钱   3.7V 1200MHA 电池   5.8元一节   充电器14元 。。 值不值自己看   
下面上图

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 zhangchitaba的微博

zhangchitaba 发表于 12-4-22 15:20:50

自己坐沙发      

天堂向左 发表于 12-4-22 17:40:28

没看懂。。。。。。。。。

roystonma 发表于 12-4-23 23:51:11

兄弟应早点发这帖子嘛, 因我习惯了GT3b的高耗电, 却没想到MT4那么省电, 买控时也买了控电, 充一次后到现在刚好一个月了,还剩余8v,不习惯哦!
3.7v的5号电池真没见过哦! 耐用吗?

马环宇 发表于 12-4-24 01:16:10

顶顶                     

zhangchitaba 发表于 12-4-24 12:10:18

回复 roystonma 的帖子

耐用不耐用得过些时候才知道    不过 我想应该耐用的   因为4节南孚都要用半年

alwayswar3 发表于 12-4-24 12:15:10

这个就是18650,容量对比一下就知道了。

zhangchitaba 发表于 12-4-24 12:20:53

回复 alwayswar3 的帖子

其实是14500   你说那个太大 装不进电池盒

alwayswar3 发表于 12-4-24 12:46:05

回复 zhangchitaba 的帖子

14500,是什么电池啊磷酸锂铁吗?大概多少米一个,标准电压多少?

zhangchitaba 发表于 12-4-24 12:51:14

alwayswar3 发表于 12-4-24 12:46 static/image/common/back.gif
回复 zhangchitaba 的帖子

14500,是什么电池啊磷酸锂铁吗?大概多少米一个,标准电压多少?

14500与你说的18650是一样的东西   就 是容量和尺寸不 一样而已。。都是3。7V锂电池   14500直径14长度50(也就是普通5好电池的尺寸)。。。你说的18650直径18长度65(明显要比5号电池大很多)
    至于容量14500是1200MAH    18650我看到的有4000MAH的
页: [1] 2
查看完整版本: 关于 便宜 的控电 以MT4为例