sandyshiz 发表于 12-4-21 18:08:49

谁能告诉我是什么原因?(有视频)标题要长!!!!!!!!!!!!!

全油门了,还是启动巨慢。油针找人帮我调过了也没问题。。

。http://v.youku.com/v_show/id_XMzg0Nzc1ODMy.html

nimenhao 发表于 12-4-21 18:12:47

甩块离合没什么毛病吗?~~~~~~~~~~~~不专业解答等楼下专业人士回答

sandyshiz 发表于 12-4-21 18:16:42

新车,新甩块,新离合杯,说有问题吧,他也走。但是就是不上速度,除非是精度问题,要么甩块太小,要么离合杯太大。

雨天等放晴 发表于 12-4-21 18:23:53

可能是甩块拆开看看吧 听声音发动机问题不大

MCD 发表于 12-4-21 18:26:56

看看是不是固定轮子的接合器松掉了~

chuangyushikong 发表于 12-4-21 18:39:56

LZ 可能是发动机里面的活塞顶 坏了拆开看一下吧我的车就出过你这样的毛病 ...拉车 特别难着车 着了 之后全油门 就跟你这个车一个艹性,油针什么的都没有问题后来拆开发动机 活塞碎了...这个跟接合器 都扯不上

sandyshiz 发表于 12-4-21 18:46:13

回复 chuangyushikong 的帖子

我的没有着车的困难啊,一拉就着,最多三下。

chuangyushikong 发表于 12-4-21 18:49:33

回复 sandyshiz 的帖子

车是新车吗 ? 跑了多少箱油了?

sandyshiz 发表于 12-4-21 18:51:19

回复 chuangyushikong 的帖子

新车也就3箱油刚磨合好,根本就没跑过,开始速度就这么慢。

tyb19851126 发表于 12-4-21 18:52:35

有可能你的车还不想跑高速呢   哈哈
开个玩笑!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 谁能告诉我是什么原因?(有视频)标题要长!!!!!!!!!!!!!