piggypf 发表于 12-4-17 11:37:57

有这样卖东西的?

论坛ID就不公布了,
作为模友购买二手轮胎,询问有无破裂,有无偏心,结合器尺寸。哪里墨迹了?
另外此卖家之前加过我,想购买我的砖机IP4,一来就是大刀砍,还在淘宝截图说这个便宜那个好的。为啥你就不干脆买了算了?或者买个价格更低的TOUCH啊?我是不是也该说你买个千来块的手机也墨迹?还有那前买家五块钱的事,换做是我早给他了。
虽最终未成交,但心里不舒服,放上此区,二手买卖自由,还请众模友沟通过程中注意和谐。

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 piggypf的微博

怪兽卡车司机 发表于 12-4-17 14:56:40

erbai748 发表于 12-4-17 20:54:22

比较各应这样的人啊, 买家有权可以问一些关键的问题吧 这点权利都没有 他还卖毛啊。

csyi2005 发表于 12-4-18 18:29:56

买卖自由,不过卖东西还是写规范点好

海边的闹仔 发表于 12-4-20 21:51:34

正常啦
买东西的人希望了解清楚 卖东西的人就会嫌墨迹 我买东西其实也很墨迹啊 不过还好我卖东西从来不嫌人墨迹的 该解释清楚就解释清楚嘛~买家也有知情权的,还是那句话,买卖自由,沟通请和谐~

武汉螃蟹 发表于 12-4-21 02:00:46

像这种小东西我都直接送的。50块还先款。又不是差这一点钱。世上傻逼真不少

乱蹦式漂移 发表于 12-4-21 21:30:58

亲亲亲亲毛线么 好基友      叫亲的一般直接无视了

乱蹦式漂移 发表于 12-4-21 21:33:26

亲亲亲亲毛线么 好基友      叫亲的一般直接无视了

WZERO 发表于 12-4-23 17:34:51

最怕就是卖家骗人,有暗病隐瞒。那时买北京高某的410就是,前后波箱都是滑丝的!介绍时跟我说一两个地方,原来是指前面跟后面!我X!要跑起码换50%的配件

piggypf 发表于 12-4-23 17:39:55

WZERO 发表于 12-4-23 17:34 static/image/common/back.gif

最怕就是卖家骗人,有暗病隐瞒。那时买北京高某的410就是,前后波箱都是滑丝 ...

确实是这样。
我收车的时候肯定要问滑丝和开裂的地方。
只要如实描述的,不是主体的硬伤,其实都可以接受的。
页: [1] 2
查看完整版本: 有这样卖东西的?