大车迷 发表于 12-4-14 23:41:42

baja开始升级+超级蜂+食肉兽+RCMK偷轻曲轴

我的大脚一直在用超级蜂,现在baja也上断电失控,把RCMK偷轻曲轴装上中阳26,再+个食肉兽排汽,稍后会跟FG平跑较劲:lol

超级蜂比旧版体积小一半

防短路装置。当短路发生时,这装置会立即切断电源供应,防止有更严重的意外发生。

上次玩车时电线短路烧毁接收机

食肉兽

RCMK偷轻曲轴,做工不错,对提速有帮助

两个曲轴重量比较,RCMK曲轴比中阳轻不少,曲轴减轻,可减少对曲轴轴承的负荷:em01:

丨咿丨 发表于 12-4-14 23:54:18

沙发?您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节 系统限制: 12 到 12000 字节

xym31 发表于 12-4-15 00:24:42

超级蜂我的也在路上,你怎么订这么多,开店的?

大车迷 发表于 12-4-15 00:29:53

回复 xym31 的帖子

我6朋友要上这蜂

caffeinum 发表于 12-4-15 02:27:18

超级峰。。干嘛用的?新手,谢谢

大车迷 发表于 12-4-15 02:33:37

caffeinum 发表于 12-4-15 02:27 http://bbs.rcfans.com/static/image/common/back.gif
超级峰。。干嘛用的?新手,谢谢

当下面的情況发生时,(超级蜂)會立即把发动机熄火。

1. 电池停止供电给接收机
2. 发射机关机
3. 接收机关机
4. 发射机或接收机低电压
5. 电线接线不良
6. 讯号接收不良
7. 讯号被干扰
8. 接收机超出接收范围
9. 发动机温度超过设定范围

在(超级蜂)把发动机熄火的同时,设有失控保护的舵机会把行进中的车子锁住,这两项工能同时启动,可以把失控机率进一步降低。

caffeinum 发表于 12-4-15 02:36:21

LZ还在线啊。好东西啊。多少M

zhaotianshuo 发表于 12-4-15 07:04:30

我也想入但是不知道怎么按,里面有没有说明书?????

nimenhao 发表于 12-4-15 07:44:11

回复 大车迷 的帖子

DDM 的价钱   和国内店家的价钱相差 甚多啊

pepepeper 发表于 12-4-15 08:42:51

你再上个偷轻磁飞轮才能真正体现出轻量化的效果~~都是钱:em04:

另外超级蜂在油门舵机全油门烧毁时会自动熄火吗?我上周遇到了~~手都哆嗦了估计第一时间关控有点困难,反应不过来~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: baja开始升级+超级蜂+食肉兽+RCMK偷轻曲轴