空格键复活 发表于 12-4-14 21:51:49

刚刚逛大脚区,关于2B青年开BAJA扰乱交通秩序的帖子,有人这样说我们

7880936 发表于 12-4-14 21:55:24

在这么多车流量的十子路口这样玩BAJA 是很不理智的一个行为

rjwhg7 发表于 12-4-14 21:58:23

是有那么些人,边开车边玩BAJA的,我看到的就有3个了,其中还有个不要命的一只手开车,一只手玩BAJA

z3021628 发表于 12-4-14 22:06:19

强烈谴责他 哈哈

空格键复活 发表于 12-4-14 22:14:42

rjwhg7 发表于 12-4-14 21:58 static/image/common/back.gif
是有那么些人,边开车边玩BAJA的,我看到的就有3个了,其中还有个不要命的一只手开车,一只手玩BAJA

我承认BAJA有一部车友喜欢上街区得瑟但是好像我们汽油区没有鼓励这样的行为吧,至少我从来没有过,,这人说的话是不是不敢说全部至少大部分人会气氛吧!

刘洋910328 发表于 12-4-14 22:30:36

这是纯个人行为,并不代表所有。不能说他们得瑟怎么怎么样。就是寻求刺激 和新颖玩法吧 但是没有考虑好安全的想法 玩开心就好 玩这车的哥们 以后别这样了

lvmiaolingyu 发表于 12-4-14 22:55:52

傻B妈的 说电动的没听到声音啊话转回来 不安全啊钱包HOLD 不住啊   

ico000 发表于 12-4-14 23:06:00

同样在大脚区逛荡回来。楼主帖子发的真快 哈。
也看到楼主回复了的说。

那位说话确实不负责哟。

我在广场玩的时候 人一多都不敢跑了。
幸亏广场有个月牙的地方比其他地方矮5层台阶。里面木有人走。还可以玩玩。

学习123 发表于 12-4-14 23:06:13

爱怎么玩怎么玩吧,只要不出事故就当娱乐了。心态要平和

左眼见到鬼 发表于 12-4-14 23:18:26

http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=432520&extra=&highlight=%B9%AB%C2%B7&page=1啥都不说,尽管骂吧,显出你们的高素质
页: [1] 2
查看完整版本: 刚刚逛大脚区,关于2B青年开BAJA扰乱交通秩序的帖子,有人这样说我们