lidaban 发表于 12-4-14 00:59:05

真的希望大家能够帮帮我 我自己是不是太霉了。。。大家快进来帮帮我吧。。

今天回到家我发现我妈把我遥控器用来晾袜子。。我当时就很生气。。后来把拆开看。没事。就像把它装回去。结果天线被我扯断了。。。怎么办啊。。我的是AM控。。我不想换。。遥控器里留了一截出来。。。天线也留了一截出来。。能不能把他们接上啊??我真的太霉了。。在学校被班主任骂。。回家时发现电脑还在学校、、去取牛奶的时候摔了一跤。。结果还把报箱钥匙拿错了。。修遥控把天线给扯断了。。我靠。。。我他妈人是不是太阴了。。啥事而都在我身上发生了。。。真的希望你们能帮帮我这个倒霉孩子。。谢谢了。。

mw520000 发表于 12-4-14 02:38:47

怎么帮呢?天线不好接,中空的。换2.4吧,想玩好RC,心态很重要,想走好人生,心态更重要。人总有不如意的时候,更有人甚至没有如意的时候,比你惨的多得是,凡事别急。

terry_chen1978 发表于 12-4-14 09:14:09

换个2.4G的控吧,国产的也不贵。
天线您可以去电子城找找看,有的!

爱连池 发表于 12-4-14 10:02:01

买个天线就好了??呵呵

阿拉丁110 发表于 12-4-14 10:07:35

买条红内裤就好了,我有没有穿过的,出你,不买帮顶

ferrarifan 发表于 12-4-14 10:12:11

正好有一个FUTABA 2PL的AM遥控器要出售,9新无问题,要了100拿走~

lidaban 发表于 12-4-14 13:55:39

回复 ferrarifan 的帖子

要      我电话15208254939。。。。。。我QQ937440493。。朋友谢谢了

ferrarifan 发表于 12-4-14 14:38:27

lidaban 发表于 12-4-14 13:55 static/image/common/back.gif
回复 ferrarifan 的帖子

要      我电话15208254939。。。。。。我QQ937440493。。朋友谢谢了

已加你QQ~~~~~~

lidaban 发表于 12-4-14 15:42:56

就是这样断的

samshi 发表于 12-4-14 16:24:01

这个是AM控?   2.4G拉
页: [1] 2
查看完整版本: 真的希望大家能够帮帮我 我自己是不是太霉了。。。大家快进来帮帮我吧。。