sound24753789 发表于 12-4-13 18:51:33

为什么我的狂牛25A +豹子2040 22T电机使用起来非常堵转

大家好      最近玩爬车了 1比18的 自己有一套25A (狂牛   选择了攀爬模式)和豹子2600KV22T 电机      玩起来堵转效果非常的严重 尤其是低速爬的时候不知道是什么情况~~~~   一会有力一会就没力的感觉   非常的奇怪    我换我的好盈25A上去之后 这样的现象就没有了    而且慢爬的效果就不错请问 怎么样取消堵转?或者改良堵转这个到底什么作用?    表现在哪里求高人解答啦   非常的感激~~~~~      

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 sound24753789的微博

sagat 发表于 12-4-13 20:28:51

有刷无刷?有感无感?
这个应该不叫堵转吧....

sound24753789 发表于 12-4-13 20:41:54

回复 sagat 的帖子

你好 是无刷电调狂牛25A   电机是2040型号   2600KV22T确实是堵转                        我油门小拉一下   电机可以空转但是手指卡住电机的齿轮 可以听见嘀嘀嘀的声音 然后   转速时而有力时而没力   可以在手指上感觉出来   

sagat 发表于 12-4-13 21:06:55

这应该是无感的问题,
我没用过狂牛的电调,
猜测是狂牛不支持无感,或者无感的程式写的不好。

sound24753789 发表于 12-4-13 21:41:21

估计是吧   但是我用好盈25A 效果就不一样了   要么卡死   要么在一股力的承受下 还能依靠扭力 匀速转 反正工作稳定   我也问过狂牛的工作人员 他们说 这个 堵转设计   我不懂这种设计有优点吗?

sagat 发表于 12-4-13 22:41:52

只是我的猜测而已,
无感因为没有规范,各家程式自己写,自然有好有坏。
爬车很重视低速线性,应该选有感的才对。

sound24753789 发表于 12-4-14 09:59:34

呵呵   谢谢提醒啊         我用好盈25A的就非常给力线性基本满意了   感觉力度比原装有刷强悍多了~~~   可惜了狂牛的低速高速基本没什么问题   我还是换过来用 比较好      我的1比18电越之前用的好盈25A      
页: [1]
查看完整版本: 为什么我的狂牛25A +豹子2040 22T电机使用起来非常堵转