脉动 发表于 12-4-9 23:13:54

悲具发生了!

这几天一直下雨!难得今天天气转好..忧郁了一上午!终于决定出去玩一下。以前我一直都是在Government的广场上玩车,好处就是没有多少人过往,而且也禁止车辆通行,所以可以放心的玩。跟几个同学玩了差不多一箱油准备收工的时候来了两个朋友,硬是要叫我在玩玩给他们看看,那么我想大家都是朋友那就把剩下的油玩给他们看看咯,观察旁边没有什么人,我也就把车子开了出去,不过一会一台小面包车开了过来,下意识的就把车子停下来,怕自己遥控不好,或者失控什么的,就自己走过去把车子拉回来,起先面包车是跟我一同直线行走,我当时自己也抬车子抬得有点累!心想反正也没有车子过来,就一下子用脚推了下车子后面,万万没有想到....这“面包货”的一下子拐了个90度弯车子没有来得及刹车就被面包车硬生生的压住了。我连忙大叫停车,可司机根本没有听到,结果把我车子压在轮子下拖了一米左右才停下来,赶紧过去看车,车子中间正好卡在面包车的后轮子下,我的5T ..心想!这下玩了,肯定被压坏,等我把车子拉出来检查时,面包车就想开走..我立马叫住他,叫他下车,他没有下,反而还想开车走,我i就把他的车钥匙拔了下来,司机见状只来下来问我情况。当时我先表明了..车子是在网上买的,当时价格也就3千多块钱,他还不信.就问我现在坏了哪里要多少钱,检查下5T发现就坏了右边的侧挡板..一时间也没有想要他多少钱,随口就说出了50..(因为我也不知道侧挡板实际要多少钱)司机也爽快的给 了我50.随后司机就开车走了。就在他走不久。我才发现....原来防滚架歪了。而且歪得很厉害,当时在上面看上去,一点都看不出来。肿麽办..人都走了,这50块钱能修复嘛。本来Government就不能开车进来的,你开进来干啥子“求安慰”。
                在这里不仅求个安慰,也求个猪笼...手里有久的或者便宜出给小弟的!拜托!!!!了

lyf886 发表于 12-4-9 23:21:59

我是来看悲剧图的

icaman3000 发表于 12-4-9 23:45:52

防滚有一套,rv全新的你要吗?略为给你小刀一下好了有兴趣qq233268000

空格键复活 发表于 12-4-9 23:52:30

我来看杯具图的

Trumpet 发表于 12-4-9 23:53:46

顶住玩车愉快

脉动 发表于 12-4-10 00:00:49

回复 icaman3000 的帖子

这次想收猪笼!

oopini 发表于 12-4-10 00:27:59

LZ太善良了。。。。:em28:

whjzbp 发表于 12-4-10 11:56:49

事情都有两面性,lz节哀

独一无聊 发表于 12-4-10 14:19:08