summer119 发表于 12-4-9 19:17:48

summer119 发表于 12-4-9 19:22:11

summer119 发表于 12-4-9 19:23:50

a539284 发表于 12-4-9 19:25:10

xiepeng 发表于 12-4-9 20:00:13

飞的再多一些就过瘾了

nszhssz 发表于 12-4-9 20:10:49

这事后得修多少时间啊
买来就是修的,偶尔拿来开开
此外,睾6的DSG故障频频,中国国家质检总局要求打死奥拓全面召回,打死奥拓表示中国消费者算个鸡巴球,老子就不召回
质检总局表示很无奈
莫说GTI,GTI中国媒体首发,表示本人在珠海观看,6台GTI,赛道不足20分钟4台趴下,均为DSG故障,车辆完全失去动力
打死奥拓瞬间扔出200万人民币让所有妓者闭嘴

作为一个明智的消费者,应该远离打死奥拓

as03051026 发表于 12-4-9 20:29:22

nszhssz 发表于 12-4-9 20:10 static/image/common/back.gif
这事后得修多少时间啊
买来就是修的,偶尔拿来开开
此外,睾6的DSG故障频频,中国国家质检总局要求打死奥 ...

反正我大愛高爾夫……天朝堵車DSG水土不服了……估計Evo的雙離合在堵車的情況下也好不到那裡去……雖然大眾自己也承認有問題……不過還是很喜歡GolfR~

liyingxia 发表于 12-4-9 20:33:35

又是老地方啊~~~看到力神电池的房子了~

nszhssz 发表于 12-4-9 20:38:16

EVO的双离合比DSG强多了,双离合必须湿,必须有油冷装备
不止天朝DSG水土不服,在北米质量监督部门要求打死奥拓停止销售,并召回所有DSG波箱车辆进行检修并终生保修,打死奥拓现在北米全系6AT

GOLF R,看看TOP GEAR是如何吐槽打死奥拓的吧,相信你看完,对打死奥拓就全无好感了

在赛道,即使是被三菱弄的乱七八糟的EVOX,也足以让GOLF看不见尾灯啊

尼玛好像说多了,其实GOLF,是一台小资装逼车,不适合爆操的

买法比亚2000吧,那是新科JWRC冠军车

wanghaiya888 发表于 12-4-9 20:43:01

又是一个冒充R的。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 天津这周继续小聚 玩的很嗨皮 (附1比1小写真几张)