gl16329605 发表于 12-4-9 06:17:12

新车打算换个转向舵机 春天的怎么样?

新车还没下地,感觉转向舵机不给力,原地打不死,左右转动角度不一样,回位也有问题。
打算换个转向舵机春天的怎么样?和原厂33KG的舵机比有没有优势?
海泰克的太贵,七八百块。
有没有其他便宜好用的,推荐一个。

nimenhao 发表于 12-4-9 06:22:38

什么牌子的车啊?????春天的好像很一般啊

gl16329605 发表于 12-4-9 07:23:30

回复 nimenhao 的帖子

国产rv的   

学习123 发表于 12-4-9 07:48:39

rv国产的原厂就是春天的。

gl16329605 发表于 12-4-9 07:52:50

回复 学习123 的帖子

那换一个什么的好呢
价格便宜量又足的有吗

250527437 发表于 12-4-9 10:33:35

我玩了8个月BAJA 前天才把RV的原厂转向舵机玩挂了 现在换了XQ-Power XQ-S5040D 40KG的舵机 ..... 这里玩汽油车的大多数都是米爷 你在这里问的话个个肯定都是推荐你最贵的

250527437 发表于 12-4-9 11:19:44

回复 250527437 的帖子

baja很重 原地是打不死的 就算你舵机打到尽了 只要有舵机保护在 永远打不死你想转向能大点就把舵机保护拧紧一点吧 不过舵机也会死的快点

250527437 发表于 12-4-9 11:27:39

其实 车在走的时候和静止的时候打方向 状况是不同的 开过无助力转向的车就知道

阿建911 发表于 12-4-9 11:32:52

辉盛的9805MG不错,一百出头一个,比那个神马春天的好多的。春天?你敢买他就敢给你乱标,18KG给他忽悠到了33KG   速度0.5秒差不多他给你标0.2秒:em01:

胚胎饺子 发表于 12-4-9 12:34:34

春天的还是可以的    经济实惠    但是买来后需要自己加工下   固定电机的两颗螺丝都要上螺丝胶   我之前两个就是螺丝掉出来烧掉了   第3个打上螺丝胶    随便操都没事了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 新车打算换个转向舵机 春天的怎么样?