小包 发表于 05-12-9 21:46:00

帮我看看这两个充电器哪个更好一点!!!谢谢大家~

想买一个充电器,主要用途是这样

1、充镍氢、镍镉电池,
2、7.2V电池组,发射、接收电
3、电池容量大小不一,有的一组3300,有的一组600。

现在看了看主要集中在这两个上面,

1、LRP PLUSAR   

看看这两个哪个更合适,或者大家再给我推荐几个~

谢谢了~

小包 发表于 05-12-9 21:48:00

2、CDC 6.0B

看看这两个哪个更合适,或者大家再给我推荐几个~

谢谢了~

dairy 发表于 05-12-10 02:46:00

LRP 2代好

GODPARENT 发表于 05-12-10 06:53:00

这样的价格买ex15比较好

小包 发表于 05-12-10 11:56:00

ex15什么样子啊?什么数据?

slrc 发表于 05-12-10 17:02:00

都不是最新款的产品,充电性能上LRP PLUSAR 更好一些
CDC 6.0B则多了电流放电内阻检测功能

GODPARENT 发表于 05-12-11 10:31:00

警告,请勿出现外部连接,广告

小包 发表于 05-12-11 12:29:00

谢谢楼上的各位~

另外再问一下韩国的SWALLOW怎么样?

jordangg 发表于 05-12-11 16:33:00

mcintosh 发表于 05-12-12 00:09:00

刚好CDC 6.0 ,LRP1 ,LRP2我都玩过,现在我用的是LRP 2。我就我主观感觉来对这两部冲电机来评价一下吧。
  首先上面有位朋友己说过了,LRP的冲电机的冲电性能上的确是要比CDC 6.0更胜一筹,具体表现上来说,在同样设置的情况下,CDC 6.0冲的电池会比LRP的温度要高些。LRP冲的电池会爆些。
  就主要能功上来说,CDC 6.0 可以冲1-10节电,电瓶都可以冲,放电电流为0,1-10A可调,可测电池内阻,功能比较全。LRP 1 只能冲1-8节电,最大的弱点是放电只能用固定10A来放电,有马达摩合功能;LRP 2 主要是针对LRP 1的缺点进行了改进,放电为0.1-10A可调。
  所以说,如果你想冲发射电的话,我想LRP 1不是那么好,因为他是放电电流太大了,只适合用来做动力电的放电,我也是因这个原因,把lpr1 卖了,换成了lrp2 。cdc 6.0 和 lrp 2 就无这个问题。因此如果你主要是用来比赛的话,买lrp1 ,lpr2都没有问题,当然lrp2更好点,cdc 6.0可能就会差点。但如果是平时玩玩的,我认为买CDC 6.0更为合适,因为他的功能较多,充电范围广。我可以举个例子,如果你冲8节发射电,用lrp的话,就要输入有13.8V的电压,才能保证你冲电的电流,cdc 6.0内置升压,就无所谓了。                
页: [1] 2
查看完整版本: 帮我看看这两个充电器哪个更好一点!!!谢谢大家~