三三 发表于 12-4-7 13:55:41

新手求助BAJA舵机选择和控的选择

处女贴!小弟以前没玩过遥控模型,观望了很久,终于入手了一辆心爱的Baja 5B ss,装呀装,昨天半夜把差速器和传动齿轮装好了,弄了一手油。。。估计全弄好怎么也得一周吧。由于是在校学生,手头紧的很。没买控和油门舵机呢,求助大伙儿帮忙讲解一下数码舵机的利弊?容易坏吗?和遥控器是怎样搭配的?Savox 12KG带baja费劲吗?雷虎DS160呢?HTC呢?希望详细解答一下舵机公斤数的作用,另外我就这一辆模型车,该选择什么价位的控比较合适,目前就听说过4PL......真心求助啊,过些日子上baja写真照~~~
此处特别要感谢一下猫哥,用了猫哥的电钻就是爽^_^
也可QQ联系:317960547

再没这样的人 发表于 12-4-7 14:31:57

新手求助BAJA舵机选择和控的选择

沙发'同样新手的飘过

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

狙你没商量 发表于 12-4-7 14:33:50

我 的转向是5755 油门1256遥控器4PK可以参考一下 。。。。。。。。

三三 发表于 12-4-7 14:40:45

回复 狙你没商量 的帖子

啥是5755,啥是1256,求解释。。。原车的转向舵机不好吗?

shenyue 发表于 12-4-7 18:25:37

转向5755油门7955或者是1015控 M11X就行

勾子 发表于 12-4-7 22:35:32

HTC都来了…………

阿士匹林 发表于 12-4-7 23:18:10

给力的一顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

疯狗牌苏打粉 发表于 12-4-8 11:35:17

Hitec =HTC   哈哈
页: [1]
查看完整版本: 新手求助BAJA舵机选择和控的选择