特技飞行 发表于 12-4-6 19:48:52

同情wy.与的遭遇,我也被害其中!

同情WY.与,同时我也中招了!也是这个自称叫“李成”的骗子。4月4日发的货(450电直),交易情况也是要求看到货单号打款,还好我做的快递通知发货,识破后赶紧要求快递把货退还回运,我最多损失运费。飞机回来了必定好好飞行练习,不再出售了。识破骗子后,骗子还狡辩WY.与的案例,说他的是假运单!查不到信息,所以没打款。它还说“是骗子死全家”,看来骗子都是这种口气,行骗不算还要诅咒自己父母全家死,畜生不如!
骗子QQ名:火车还出轨、何况男人’QQ号码:100218803

file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/287075519/Image/PLVT8O7%KFNCX7~%HZBJI8R.jpg file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/287075519/Image/6K(5R]MXCBJGP`LJF0EYT_V.jpg file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/287075519/Image/F4H5~(%454FIKO]$0Z~J{XV.jpg

特技飞行 发表于 12-4-6 19:53:42

回复 特技飞行 的帖子

部分聊天记录:

补充内容 (12-4-6 20:23):
骗子在事情败露后,一直和顺丰快递纠缠不清,要求提货。到底是顺丰负责任,打电话来与我核实。哈哈,这种杂碎,干脆死了算了,活在世上也多余!

特技飞行 发表于 12-4-6 19:58:46

以后坚决用TB,其他的一律免谈。再发一个以前河北沧州的骗子信息,模型交换,它们却发了一个空箱子过来:男主谋:徐杰,身份证:130922198211196019.青县流河镇东王店二村1XX号。女同伙:王晓织,身份证:130531198108020626.青县流河镇南街村1XX号。如果骗子们本人看到这帖子,都记住了,欠了的早晚要还的!!

特技飞行 发表于 12-4-6 20:16:51

快件追踪查询结果

快件状态 >>

运单编号 日期 时间
快件状态 当前地点 邮件订阅(可收到快件3天内最新状态邮件) 收派员服务满意度
200904174974 2012-04-06 18:00 签收人是:退回件 石家庄市 点击【邮件订阅】收件服务: 很满意 满意 一般 不满意 很不满意

历史状态
以上结果供参考,如有需要,欢迎垂询中国大陆服务热线4008 111 111或咨询在线客服。

日期 时间
快件状态 当前地点   
    2012-04-04 11:19 已收件 上海市   
    2012-04-04 12:59 快件在 上海 ,准备送往下一站上海集散中心上海市   
    2012-04-04 15:09 快件在 上海集散中心 ,准备送往下一站北京集散中心上海市   
    2012-04-05 19:14 快件在 北京集散中心 ,准备送往下一站石家庄集散中心北京市   
    2012-04-06 06:41 快件在 石家庄集散中心 ,准备送往下一站石家庄 石家庄市   
    2012-04-06 08:14 正在派件.. 石家庄市   
    2012-04-06 08:15 由于收方地址偏远,需加工作日, 派件不成功 石家庄市   
    2012-04-06 12:42 正在派件.. 石家庄市   
    2012-04-06 13:03 由于其他原因, 派件不成功 石家庄市   
    2012-04-06 18:00 签收人是:退回件 石家庄市   

补充内容 (12-4-6 20:18):
耐心等待机机回家,哈哈啊哈

zhangchitaba 发表于 12-4-6 21:58:06

怎么这么多人给那个叫李成的先货呢   真搞不懂!!!!   

panzhrek 发表于 12-4-8 19:24:31

图片挂掉了啊

特技飞行 发表于 12-4-8 22:57:14

回复 panzhrek 的帖子

没什么图片,只是聊天记录没处理好,今天飞机安全收到了。

lixianfei321 发表于 12-4-9 10:36:06

可否把河北那边的顺风快递员的电话找到。可以麻烦快递员帮忙找一下这个人呢

重生舒马赫 发表于 12-4-21 08:31:48

擦 我不知道 为什么我发 圆通竟然一天就到了我也想着报停呢,,,结果第二天中午就到货了 擦快递啊   你该快的时候 不快 不该快的时候 怎么这么积极呢!!!!

林四海 发表于 12-4-28 09:42:48

雷锋我同情你的遭遇 祝天下的骗子死全家呵呵呵
页: [1]
查看完整版本: 同情wy.与的遭遇,我也被害其中!