旋风麦林GT-R 发表于 05-12-7 20:44:00

请问将电变的10V1000UF电容换成10V2200UF有无问题啊?

请问将电变的10V1000UF电容换成10V2200UF有无问题啊?

仲有就系 有无人见过E款电变啊?性能怎么样?E个电变系买车果时原装的。。。

旋风麦林GT-R 发表于 05-12-7 22:18:00

甘姐系话散热片要独立分开?

旋风麦林GT-R 发表于 05-12-7 21:46:00

虽然系甘,但系使用起上尼正常,而且,我跑过一段时间的。。。后来拆开才发现接触果一刹那闪火花,所以才拆除散热片。。。

果几粒三极管金属部分互相接触闪火花究竟是什么一回事?

旋风麦林GT-R 发表于 05-12-7 20:51:00

仲有一个问题。。。在三极管上面覆盖一件铝片散热,是否可行?

小豪 发表于 05-12-7 21:39:00

以下是引用旋风麦林GT-R在2005-12-7 21:33:10的发言:
但在通电情况下,我系果几粒三极管上面加块铝片,放落去果一下有电火花,是否正常?但加落去又无问题。。。以前加过的。。。但我吾了解情况,所以拆除左。。。
SHORT 左線啦再玩可能馬達唔識轉............
睇圖應該左同右邊的 3 極管要獨立加散熱

小豪 发表于 05-12-7 21:33:00

2200?? ok但 22000 好似大左 d 喎...........
加散熱小心要 d   前進和後退的 FET 係吾可以SHORT(短路)的

长风大侠 发表于 05-12-7 21:11:00

换成2200uf没有问题的。
能装散热片是最好。建议加上。

小豪 发表于 05-12-7 21:55:00

金屬部份其實也是輸出點,一邊是正極, 一邊是負極.....連起緊係有火花啦

旋风麦林GT-R 发表于 05-12-7 21:33:00

但在通电情况下,我系果几粒三极管上面加块铝片,放落去果一下有电火花,是否正常?但加落去又无问题。。。以前加过的。。。但我吾了解情况,所以拆除左。。。

hzf9911 发表于 05-12-8 14:30:00

散热片和三极管之间要加绝缘片!
页: [1] 2
查看完整版本: 请问将电变的10V1000UF电容换成10V2200UF有无问题啊?