ningyan521 发表于 12-4-5 14:23:35

嗨~~~~~~~~·教训!记住不先货,不先款!

咕噜噜飞飞 发表于 12-4-5 15:18:30

你真猛 先货哎

hczyaoye 发表于 12-4-5 15:30:30

算了,当作清明的礼物吧

xiepeng 发表于 12-4-5 21:59:30

这年月 还能被人把东西骗走了    不知道说啥好了

特技飞行 发表于 12-4-6 19:28:25

同情LZ,我也中招了!也是这个骗子。4月4日发的货(450电直),交易情况也是要求看到货单号打款,还好我做的快递通知发货,识破后赶紧要求快递把货退还回运,我最多损失运费。飞机回来了必定好好飞行练习,不再出售了。识破骗子后,骗子还狡辩LZ的案例,说LZ出的是假运单!查不到信息,所以没打款。它还说“是骗子死全家”,看来骗子都是这种口气,行骗不算还要诅咒自己父母全家死,畜生不如!
骗子还说LZ的车已经在TB上出掉了,还让我去查看。我看了下回帖,有个回帖很让人怀疑,我相信群众的眼睛是雪亮的!贼喊捉贼的鬼多得很!
请LZ检查一下你发出售帖以后,最近关注你的人,有几个是河北石家庄的!我发现了此鬼!它在线两百多个小时,发帖很少,但其中有个求购帖,交易要求和这个骗子的要求一模一样!我相信LZ能认出它来!!

wy.与 发表于 12-4-6 20:26:31

回复 特技飞行 的帖子

谢谢你谢谢你!!!

出路1 发表于 12-4-7 14:03:11

个人觉得还是要依靠这个论坛才有可能解决。

lixianfei321 发表于 12-4-8 19:50:43

我也被同一个人骗了
我已经报警了
LZ可以联系我。 330686242

特技飞行 发表于 12-4-8 23:02:19

原来这么多中招的啊,难怪骗子一次又一次的,感觉很好骗的。唉。。。。。。弟兄们,以后千万别急着出货,除非TB,出不掉宁可自己玩。

Vengaboylichao 发表于 12-4-8 23:15:04

和楼主一样的情况一样的人:em30::em30:,也是让我包顺丰,买我朋友的南大啊,危险啊,小心谨慎啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 完蛋了,伤不起啊,被骗了!!求助啊