歌丶 发表于 12-4-4 20:33:18

关于MT4控的问题

前一段时间    入了一个MT4控丶

现在有一问题问下用过这个控的魔友

就是   这个控跟车的的距离稍远一点丶大概3 4十米左右这样子

控上面的信号图标就消失丶接收不到设备仓的电压了

红色LED灯慢闪丶无警告音丶但是车子没有失控丶控制自如丶没一点延迟

请问用过这个控的魔友么丶这是什么情况丶还有测温测速有必要装么?

现在有事出去 丶   回来在看意见·······

歌丶 发表于 12-4-4 20:35:54

接收是原装的   是什么461   前面的英文字母忘记了

龙的传人 发表于 12-4-4 20:38:52

没用过 不过也想买一个

a12548382 发表于 12-4-4 20:46:05

我靠好高级的控 还能看到设备舱电压

wddy 发表于 12-4-4 21:28:10

如果再远点还能控制吗?我的能到100米开外,再远点没试过,测温测速就是一个玩,没多大用。我觉得是不是液晶屏有问题?

wixm 发表于 12-4-4 22:03:24

遥测的距离确实没有遥控的距离远 这个很正常

G.调dё哗丽 发表于 12-4-4 22:57:39

这个没有问题的,我的也是这样!不过不要太远,不然会...

cs695533566 发表于 12-4-5 00:32:00

都有同样的问题,但是不影响,一直都这样

strongluk 发表于 12-4-5 00:40:57

关于MT4控的问题

正常的,接收机发信息去遥控的信号是好微弱的,所以远一点收不到遥感信号好正常,但不代表失控。测温对调油针和马达调齿比好大作用,测速则作用不大,除非lz会自豪的跟人说我这车时速有多少多少。。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

xiepeng 发表于 12-4-5 07:58:01

没有用过啊   有这么多的功能
页: [1] 2
查看完整版本: 关于MT4控的问题