a138881788 发表于 12-4-4 00:17:12

狂牛120A有感电调有没有用过的同志?

这电调跟好淫比起来蛮便宜,怎么没什么人用?

zbh1982 发表于 12-4-4 08:02:06

没有用过,lx解释

295609333 发表于 12-4-4 08:22:59

因为很便宜,所以没人用,也许是这样吧。

瓶装牛奶 发表于 12-4-4 08:27:07

哇咔咔。偶有啊。。
有感什么的和好赢比。没有觉得差多少。
但是发热比好赢大得多。。风扇是必需品。
动不动电调温度就50+度。用HY的才40度左右(用在短卡上)
当不插有感线把他当无感用的时候。狂牛几乎用不了。
总之。。性价比电调。。

menghuanshiqing 发表于 12-4-4 09:04:15

我个人意见是上个好点的

绯色之门 发表于 12-4-4 09:33:11

没有用过,,,,,,,,,,,,,,

谭马达 发表于 12-4-6 09:22:45

我在用SC120A 用在T8TE上电机用TORO 4POLE 4174-2000KV 哈哈,无感的一点问题都没有。

sandyhalo 发表于 12-4-6 09:37:25

:em05: 比速龙 的功能上差些, 如果是娱乐用途,则么啥太大区别

K翼之神 发表于 12-5-3 17:08:13

有感无刷120a 和120a pro电调都用过,电房上,配5.5t toro电机,感觉还可以,速度到80。pro的可以支持3s 都自带风扇,做工也可以,性能没比过其他的,自用感觉还不错

战神GTR 发表于 12-12-2 17:05:45

楼上的,pro的狂牛120A和普通的120A电调有什么区别???
我的电调也是狂牛的,但是后面没跟pro。。。
楼主,我的电机是TORO 6093kv,也就是5.5t的电机。7.2v镍氢电池,时速最高50千米不到,45千米以上。。。{:soso__7804533689218613688_3:}(攒钱买2S 锂电中……)
页: [1]
查看完整版本: 狂牛120A有感电调有没有用过的同志?