menghuanshiqing 发表于 12-4-3 21:35:49

更新DX3S坑爹的天线,2.4G控遥控距离只有30米的原因,大家来研究下

我有个DX3S控,遥控距离只有30米这样了,不知道是什么原因,换接收试过,还是30米,说明是控本身的毛病。
我把控拆开了,把外部天线拧下来跟装上去距离没有区别,是不是说明天线出问题了,该怎么确定天线有无问题?

那个黑色的外部天线拆下来和安上没区别,连接点看了下没问题啊,难道是天线里面有问题?

后来我把天线拆开了,我C,这天线,坑爹啊,就一个弹簧,我汗..

另外如果换天线的话,买什么样的天线好呢?请指教

wyw19780326 发表于 12-4-4 00:31:28

这个不好说,不行你继续用排除法,换天线试试

menghuanshiqing 发表于 12-4-7 21:51:46

更新DX3S坑爹的天线,就一弹簧,大家指教下

aiqi9425188 发表于 12-4-8 09:31:02

买到水货了哈哈~~~~

玩的开心就好 发表于 12-4-8 12:48:22

回复 aiqi9425188 的帖子

这应该不是水货行货之间的问题吧。。。。

邦德座驾 发表于 12-4-8 14:18:10

不会吧,我刚收了一个dx3s、、、、、、希望没这样的情况。

e71 发表于 12-4-8 14:26:58

看这个天线的样子不象是2.4G的天线,换个路由器的天线试一下。

aiqi9425188 发表于 12-4-8 15:44:07

我的意思是带有水分的货呵呵``不是正版~~DX3可是枪控的祖先啊`~~做工怎么可能这样```

废墟里的饮料瓶 发表于 12-4-9 10:18:08

spectrum 的控哎!板的枪的,外壳模具精度那叫一个差。光TM技术先进,硬件也太TNN的垃圾了!

曾经买给前GF当生日礼物。那叫一个拿不出手。:em30:

greatman8763 发表于 12-4-14 23:54:04

我的DX3S也出现这个问题了,遥控距离短,怎么办?~~~望高手赐教~
页: [1] 2
查看完整版本: 更新DX3S坑爹的天线,2.4G控遥控距离只有30米的原因,大家来研究下