奔波鱿鱼 发表于 12-4-3 00:43:05

新手baja op问题

新手想入baja,想问下,新车开箱后需要op哪些部分,零件名称都是什么(真的很白)。没有多少米,看过以前的帖子,都好几w。呵呵。不攀比,只要实用。忘各位大侠多多指教。结实,安全,够用就好。

lyf886 发表于 12-4-3 00:57:47

一般的都是加厚前二楼板,RPM前防撞,金属离合器三角支架,有条件再换个化油器,海泰克油门7955和转向5765或者SAVOX油门1256和转向0236舵机,控换MT4或者4PL,一般就够用了,再好点就M11X或者4PKS控,其他,坏了再说

实用就是加厚前二楼板,RPM前防撞,金属离合器三角支架,虽然原车的舵机和控也能跑,但是为了他人和自己的生命安全建议不要挑战失控几率舵机也换,舵机就SAVOX(性价比比较高)油门1256和转向0236舵机,两种加一起大概800左右,控换MT4或者4PL(两种控价位单价在1200—1300之间),这应该是最实用的,其他的地方那坏换哪,别说我是托,因为真的伤不起

奔波鱿鱼 发表于 12-4-3 01:21:27

回复 lyf886 的帖子

非常感谢!!认真学习中。不会让你受伤滴。哈哈

z412920000 发表于 12-4-3 02:09:08

还是多跟老鸟们请教吧

死神归来 发表于 12-4-3 02:15:08

忘记说了!后减震保护也是必不可少的东西!

刘洋910328 发表于 12-4-3 21:00:36

全是经验阿慢慢学吧

车来疯 发表于 12-4-3 21:01:04

搞个经济实惠的全尼龙5b290吧,基本够用,尼龙的塑料件强度还可以,化油器火花塞子是进口的,也算比较稳定,价格也就3000多不算太贵,欢迎线下交流,QQ609555786

wdkzdom 发表于 12-4-3 21:06:02

op妹子...要真想上来就OP,那就直接跳过车子,买op配件自己拼

奔波鱿鱼 发表于 12-4-3 23:14:18

回复 wdkzdom 的帖子

我艹,好主意!怎么没想到...谢谢提醒。

奔波鱿鱼 发表于 12-4-3 23:37:52

继续提问。这两天看论坛又有点纠结。喏凡,km,hpi,三个品牌价格差价很大啊。这三款都有何优缺点呢?希望老手解答,尤其从技术方面,以便我们新手在选车上做个决定。谢谢啦。
所以我应该攒够银子直接上个8000+的hpi呢还是3000左右的喏凡或km。怕后悔啊。
页: [1]
查看完整版本: 新手baja op问题