我在烟台 发表于 12-4-2 04:24:49

郁闷了,发动机总是出故障

每次开1:1跑20公里拉到玩场,玩不过10分钟就熄火,再也拉不着,败兴而归。
回家检查,都是发动机出故障,不是缸垫碎了,就是缸头螺丝松了,再不就是高压包坏了。
我换了新的高压包,用硅胶代替缸垫,把缸头螺丝抹上螺丝胶,心想这样不会再出故障了吧?
结果又是不到10分钟熄火,一检查,缸头螺丝从帽跟儿位置断了!
现在面临一个买车以来遇到的最大难题,就是把一根五公分长、涂过螺丝胶的断螺丝取出来。
目前还没攒够勇气动手,郁闷到死啊。

阿鑫 发表于 12-4-2 04:47:03

我是沙发 来看看 哈哈同情lz

trx 发表于 12-4-2 05:32:17

用燃气喷灯烤几分钟再拧      或者直接老虎钳子解决问题

向飞 发表于 12-4-2 08:38:16

我朋友也有过这样的遭遇,虽然我的还好但是以后怎样还未知,朋友的现在已经换了三个发动机了,发动机地盘的螺丝也断里面了现在就2点固定发动机了,很郁闷,说说我的车,从买回来就缺这少那,光买配件花了56百元了,现在排气螺丝好送我这还害怕进去东西拉缸,也是不怎么敢爽玩,嗨玩汽油车真锻炼手上技术啊

飞翔的企鹅 发表于 12-4-2 09:09:12

缸头加热后螺丝胶应该好取的。

nideyangzi2012 发表于 12-4-2 09:32:29

wyw19780326 发表于 12-4-2 12:13:12

有折腾这钱,早换个新的四点固定的发动机了

strongluk 发表于 12-4-2 12:37:47

郁闷了,发动机总是出故障

加热了再取

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

激光 发表于 12-4-2 12:45:08

同情!!!!!!!!!!

艺帘幽梦 发表于 12-4-2 13:00:08

同感,我玩车是用分钟计算的,修车使用天计算的。。。。。修车已经花了1000,要再逼我就花2000多改电动的5T!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 郁闷了,发动机总是出故障