lixianfei321 发表于 12-4-4 17:44:50

我前几天收了他一个车 重头到尾检查了一遍车子 小毛病也挺多不过整体还好让他退了些钱给我也对得起我了 自己收拾收拾 还不错不知道他是倒爷啊   见识还是少啊   

lixianfei321 发表于 12-4-4 17:45:28

倒与不倒 先不说 交易的时候还是多留点心眼吧

海边的闹仔 发表于 12-4-9 20:03:00

同为汕头人。。丢脸啊。。
不过此人为汕头潮南区陈店(乡)镇人,之前有加过我本地的RC漂移群,但没有来过汕头市区;之前会认识是因为在攀爬区看到那个金色的CC01改悍马,倒是没发现其有如此恶劣的行径。

sexy 发表于 12-4-21 11:42:28

睡不醒 发表于 12-4-21 14:11:38

回复 sexy 的帖子

那大E就是没OP 成色很垃圾那辆把!那车买回家不够修理钱的!

sexy 发表于 12-4-21 14:14:19

睡不醒 发表于 12-4-21 14:24:41

回复 sexy 的帖子

呵呵,交易要看人品。为那几百我这个没钱的都感觉丢不起老祖宗那脸。哈哈我有一次买东西。邮费到付。可是卖家给我付邮费了。说收到货把邮费给他··我直接说好!他还以为我骗他··呵呵 到货后我看没毛病几小时内立马确认。把一百块钱邮费还给人家了!我对他说过我也不差那一百二百的!~买东西看人品!

sexy 发表于 12-4-21 14:25:46

小嗲君 发表于 12-4-23 23:14:46

网络是面反映人,最真实心灵的镜子

睡不醒 发表于 12-4-24 22:06:17

回复 小嗲君 的帖子

看了你这句话。我感觉我做事很实在。至少没骗人吗,没忽悠人。没事还倒贴···汗···
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 大家注意骗子,广东汕头陈广伟(卖HPI 5b ss)