姜韬8857 发表于 12-3-28 20:12:14

他妈的,鄙视收货后以各种方法压价的人

过年后,我把我所有的油车都卖了。买了台CC01牧马人。
我的老弟看到我的车后,中毒了。让我帮他把他的5.9卖了。
于是我就发帖帮他买车,把5.9拆卖了
电启动卖到了广东,车架卖到了长春。发动机被山东烟台的张峰以438包邮的价收了。
经过几天的物流,张峰终于收到了发动机
当天他就要求退款50元。原因就是,他说发动机的排气管垫子是坏的,缸头刮花,明显的翻车痕迹
大家可以去看我在出售区发的帖      
   发动机是这样介绍的:HPI原装5.9的36级发动机。缸压好。带排气管。成色自己看。438元包顺风   照片也是发上的

当时我直接拒绝退款,我回复说,二手商品,看好下手,438元还包邮。不要去跟新的比。   玩5.9哪有不会翻车的

发动机有没有什么问题,我自己都不会不知道吗!真的是

从此他不再说话,不回复我。一直拖。就在今天,等了7天,淘宝要自动划账过来时,他又点击退款。
      这次的理由是:
                     还是上回说那些问题,卖家卖二手商品未描述清楚,侵犯我的知情权,所以索赔一点退款   

我都烦死了,向我要50元的索赔。我这两天在出售区看到有人400元出售5.9尸体发动机。等于我的发动机已经在当尸体卖了

我早已经说了,成色自己看,他又没有问我什么什么情况。收到发动机后就想尽办法退款。还说些什么法律。操

我这次回复说   觉得发动机不好可以退回来给我。    他又不回复了      明显的是在压价      
   退回来我当尸体再卖给其他朋友,我心里都舒服些!

他妈的,这个人就         山东省烟台市烟台开发区海信汇园 的张峰   手机 15154559166

以后大家卖东西给他要多留个心眼。免得他又是收货后以各种理由压价。

补充内容 (12-3-28 20:24):
他的QQ410224306

补充内容 (12-3-28 20:25):
当时的出售帖   http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=425712

562239745 发表于 12-3-28 20:15:15

最鄙视就是这种人,顶群里的兄弟:em30:

吹水文 发表于 12-3-28 20:18:11

小问题还这样缸压没问题就好,太婆妈了。

luobo1229 发表于 12-3-28 20:19:37

非常鄙视这样的人,如果要退款就早点退,这明显是恶意压价:em30:,50块钱就吧自己给卖了不值啊

不喝酒的人 发表于 12-3-28 20:23:00

操啊
这样的人。鄙视。严重鄙视。恶心
恶意在这里压价

晨晨 发表于 12-3-28 20:24:30

鄙视随意压价的模友

法拉利599GTB 发表于 12-3-28 20:46:13

看样子以后买东西 卖东西都要先搜索一下交易对象的名字 ID QQ TLE号码了以防不测

zhangchitaba 发表于 12-3-29 12:20:42

楼主你还好    我上次遇到一个不要脸的   收到我一辆装好没有下地的车居然说我这螺丝有拧过的痕迹说什么“装车的高手是不会留下痕迹的”   
   我草TM的    见到这种人就烦

王海洋 发表于 12-3-29 17:00:23

严重鄙视故意压价的人。lz买家可能就差这50快去买棺材的。我操!我也遇到过这样的人。故意找茬少钱。我操。

冰山 发表于 12-3-29 21:36:07

烟台我来了不认识这个人等找人帮你找找 这个人
页: [1] 2
查看完整版本: 他妈的,鄙视收货后以各种方法压价的人