法拉利599GTB 发表于 12-3-28 20:45:22

回复 reventon6611 的帖子

人家要你全退 你为何不退?为何出问题不是第一时间联系卖家你自己处理?单退舵机?你要是开始说不要舵机买可能卖家也会同意,但是这么做法就是不道德,收到货找茬退款,丢人啊

reventon6611 发表于 12-3-28 20:47:39

…………………………………………………………找茬?

reventon6611 发表于 12-3-28 21:02:32

呃…………我承认我是改口了,原因是我本来不想麻烦。我是第一时间联系到了买家了的!现在给个建议吧

咕噜噜飞飞 发表于 12-3-28 21:17:18

在边上怎么了 要真是兄弟不会在乎多等一周

3321456 发表于 12-3-28 22:56:28

谢谢大伙呢敢说出真理 面对这样的买家真算我倒霉 我认真负责卖出的东西 但我不会让这位买家达到他个人的目的 现在淘宝上居然要退800元 还说只退舵机真是无礼的要求我一定奉陪到底真他X给脸的不要现在又改口了哎看你表演

补充内容 (12-3-28 22:58):
论坛 淘宝客服 报警 我陪你

3321456 发表于 12-3-28 23:04:29

退货信息我给你我上班的地方 天津市东丽区 津滨达到8号 美格菲工业园电话13920788993

咕噜噜飞飞 发表于 12-3-29 08:57:10

回复 3321456 的帖子

哈哈 800退舵机怪不得换上600的舵机原来是想搞你车啊哎你就让他退货吧 全部退回 别的别说了

reventon6611 发表于 12-3-29 18:55:50

哥哥,我没说明吗?我说了,800是填的一个数字,我写的是退货OK?呵呵,你怎么不把我留的言贴上来却只说一处?这不是让别人误会?还是另有……?

reventon6611 发表于 12-3-29 19:01:39

http://www.tudou.com/programs/view/mgSmPhMlysQ/好了朋友们,看视频吧,这下卖家可有话说?

法拉利599GTB 发表于 12-3-29 20:43:45

既然这么确定有问题就全退回去喽,舵机是不是插反或者因为高压搞坏的也不好说,看接受电不是6V电的说
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于94081的坏舵机后续处理,请各位魔友给出建议!多谢!!!!!!!!!~~标题要长