hamilton_42 发表于 12-3-28 06:39:20

新手~~5B SS组装完成,各种兴奋~

从小就喜欢模型,几年前第一次看到了BAJA,但是被当时的价格吓到了。前些日子终于入手 ,组装了自己的第一台车,兴奋~~~
      当时还怕kit的自己装不好,现在看来,选择没错,装车的过程真的很享受,看着一地的零件慢慢的变成一台车,一台加汽油的车,一台能够适应各种路面的车,一台受我控制的车,那小心情~无语言表啊,哈哈!!!因为平常事儿比较多,车装了一个星期,被群里评为装车最慢的人!!好吧,我慢我快乐~哈哈~在这儿先谢过群里各位兄弟的无私指导~~~~~
       车装好了,加不到汽油,郁闷~~不过正好趁这个机会,再好好看看说明书,研究下车子,还有遥控器。而且车也静态摆两天,真有点儿不舍得下地~~买到汽油后,必须是一顿爆操~~这才是他的价值!!
       废话不多说,开始码图~~~(只能200K以下,压完的图有点儿惨不忍睹...)

愣是这样摆了两天都没时间装,心里那个急啊~~

特别kit的时候,留个纪念

后来装车的时候根本没顾得上拍照,就上点儿装完的图片吧

还没揭膜的时候,有点儿朦胧,哈哈

估计等下地了就看不出摸样儿了

各种角度

最后来一张合影

这个帖子注定曲折啊,第一天照片太大不行,第二天都调完了,我升级了!!到250K/张,高高兴兴的上传,到限制上限了...

nideyangzi2012 发表于 12-3-28 07:33:14

ganshenme 发表于 12-3-28 07:49:20

得顶~~~~~~~~~~~~~~

hamilton_42 发表于 12-3-28 08:16:33

nideyangzi2012 发表于 12-3-28 07:33 static/image/common/back.gif
呵呵!!这么曲折的帖子还能不帮顶 车不错!!!

谢谢支持:em11:

hamilton_42 发表于 12-3-28 08:16:58

ganshenme 发表于 12-3-28 07:49 static/image/common/back.gif
得顶~~~~~~~~~~~~~~

谢谢支持:em11:

sky 发表于 12-3-28 08:35:23

5B SS太经典了,每次看到这样的新车帖都有想再买台来装的冲动~~~哈哈

a775427482 发表于 12-3-28 08:52:14

哇。。楼主米人啊

hamilton_42 发表于 12-3-28 08:53:20

回复 sky 的帖子

我刚装完就有这想法了,哈哈

hamilton_42 发表于 12-3-28 08:53:41

a775427482 发表于 12-3-28 08:52 static/image/common/back.gif
哇。。楼主米人啊

:em28::em28::em28::em28::em28::em28::em28::em28::em28::em28::em28::em28::em28::em28::em28::em28:

wyw19780326 发表于 12-3-28 10:41:18

赶紧去体现它的价值啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 新手~~5B SS组装完成,各种兴奋~